¡Curso interactivo de cocina japonesa en ICC!

Fotos tomadas en anteriores cursos interactivos del ICC


Atendiendo peticiones tendremos un Curso Corto de Comida Japonesa con Héctor Romero, éste si será Interactivo, cocinarán y prepararan las recetas.

Recuerden que éstos Talleres son adecuados para personas con o sin experiencia en cocina, son sencillos pero novedosos

Sólo para 14 personas!!

TALLER: CURSO CORTO INTERACTIVO DE COMIDA JAPONESA BASICA
CHEF: Héctor Romero
COSTO: BsF. 300,00 (Trescientos con 00 Cts.)
FECHA Y HORA: SABADO 07 DE FEBRERO DE 12:00 a 4:00 pm
LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29

RESERVA DE CUPO: Contactando a Sylvia Sacchettoni en talleresdecocina@gmail.com o al 0414-3034400

CUPO LIMITADO: Una vez recibido el deposito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas por internet para que la impriman y las llevan el dia del Curso con una libreta y lápiz para tomar notas

INCLUYE: Degustación de todos de los Platos, Certificado de Participación y Brindis


RECETAS


ARROZ SUSHI, ROLL DE PEPINO, ROLL DE SALMON, FUTO MAKI, CONO CALIFORNIA, NIGUIRI ATUN, NIGUIRI ROBALO, NIGUIRI TAMAGO, NIGUIRI SHITAKE, NIGUIRI SALMON, NIGUIRI LANGOSTINO, SASHIMI, TAMAGO, DASHI

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ MIGRASTE PARA TERMINAR LAVANDO POCETAS?

LAS MADRES DE LA DIÁSPORA VENEZOLANA TIENEN UN PASADO

DEFENSA DE LA HALLACA