¡Curso interactivo de cocina japonesa en ICC!
Atendiendo peticiones tendremos un Curso Corto de Comida Japonesa con Héctor Romero, éste si será Interactivo, cocinarán y prepararan las recetas.
Recuerden que éstos Talleres son adecuados para personas con o sin experiencia en cocina, son sencillos pero novedosos
Sólo para 14 personas!!
TALLER: CURSO CORTO INTERACTIVO DE COMIDA JAPONESA BASICA
CHEF: Héctor Romero
COSTO: BsF. 300,00 (Trescientos con 00 Cts.)
FECHA Y HORA: SABADO 07 DE FEBRERO DE 12:00 a 4:00 pm
LUGAR: INSTITUTO CULINARIO DE CARACAS
DIRECCION: Calle Choroní, Qta. La Guarimba, Chuao, siguiendo por la ppal de Chuao, en dirección a Caurimare, hasta el Cto Com Chuao, cruzar a la izquierda y de nuevo a la izquierda (como vuelta en U) Tlf 992 24 29
RESERVA DE CUPO: Contactando a Sylvia Sacchettoni en talleresdecocina@gmail.com o al 0414-3034400
CUPO LIMITADO: Una vez recibido el deposito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas por internet para que la impriman y las llevan el dia del Curso con una libreta y lápiz para tomar notas
INCLUYE: Degustación de todos de los Platos, Certificado de Participación y Brindis
RECETAS
ARROZ SUSHI, ROLL DE PEPINO, ROLL DE SALMON, FUTO MAKI, CONO CALIFORNIA, NIGUIRI ATUN, NIGUIRI ROBALO, NIGUIRI TAMAGO, NIGUIRI SHITAKE, NIGUIRI SALMON, NIGUIRI LANGOSTINO, SASHIMI, TAMAGO, DASHI
Comentarios