Menú de El Comedor 19 y 20 de Febrero


“UNA HISTORIA DE 20 AÑOS”

En 1989, el 11 de Junio para ser específicos, gané mi primer sueldo como cocinero. En 1992 obtuve mi primer trabajo de Jefe de Cocina (en la Vinoteca Delfino) y desde entonces he sido el Chef de 6 restaurantes más (Sumito Restaurante, Le Bistrot, Cathay, La Brasserie, Sibaris y El Comedor), siendo éste el lugar que me ha hecho más feliz, sin lugar a dudas.

¡Muchas recetas inventadas en ese tiempo!... muchas recetas que amé y que se fueron quedando en el camino ante el avance de nuevos menús. Esta semana he querido rendirle homenaje a algunas de ellas. A aquellas que quiero volver a comer. A aquellas que me cuentan historias.


Uno se cree, que las mató el tiempo y la ausencia, pero su tren, vendió boleto de ida y vuelta, son aquellas pequeñas cosas que nos dejó un tiempo de rosas en un rincón, en un papel o en un cajón.

Como un ladrón, te acechan detrás de la puerta, te tienen tan a su merced, como a hojas muertas que el viento arrastra, allá o aquí que te sonríen tristes y nos hacen que lloremos cuando nadie nos ve.

Joan Manuel Serrat (Aquellas pequeñas cosas)


IMPORTANTE: EL SÁBADO 21 NO ESTAREMOS ABIERTOS

Menú de tres platos: 120 Bs.F por persona

Nota: Esta semana hemos aumentado ligeramente el menú, en vista del costo de algunos de los productos usados


ABREBOCA
(Cortesía para todos)

Lumpia De Páprika Y Carne


PRIMER PLATO
(Para escoger uno de los dos)

Ensalada De Wonton Relleno de Queso De Cabra
(Bolitas crujientes de berenjena y queso de cabra, pimentón asado y mayonesa de hierbabuena)

Colifoie
(Crema de coliflor con Foie Gras)


SEGUNDO PLATO
(Para escoger uno de los dos)

Fetuccinis Con Baile De Hojuelas De Bonito
(Salsa de hongos shiitake, camarones y hojuelas de bonito)

Gallo Al Vino
(Servido con gratén de papas, champiñones y tocineta)


POSTRE
(Postre único para todos)

Papillote De Frutas
(Mango y piña calientes, con almíbar de jengibre y helado de vainilla)

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