Masaje de Ego
Como ando engripado y conn el biorritmo bajo, me auto masajeo el ego y pongo esta carta que me llegó:
Hola Sumito!!! te escribo desde las tierras barinesas que me han adoptado, para expresarte el más profundo respeto y mi mayor admiración!!! cada vez que tengo un chance y te pillo en elgourmet.com no hay nada que me haga cambiar el canal. Me parece particularmente divino escuchar nuestro acento y nuestros modismos caraqueños en un canal internacional. También me encanta que presentes a ese arte delicioso de cocinar de manera tan cotidiana, tan fresca, pero sobretodo me fascina que no te presentes como un "gurú" inalcanzable y misterioso, sino que lo hagas de manera que a todos los que disfrutamos de la experiencia de atrevernos a inventar un plato con dos papas y una cebolla (y hasta con tu adorado ají dulce! ;), nos sintamos capaces de dejarnos llevar, para disfrutar de la cocina.
Un millón de gracias por la inspiración de tus platos!!! Un millón de gracias por poner la alta cocina en términos cotidianos (mezclados con modismos caraqueños! ¿será ese tu secreto? ;) jajajaja)!!!
Deseándote el mayor de los éxitos en todos tus proyectos,
Fabiola M.
Hola Sumito!!! te escribo desde las tierras barinesas que me han adoptado, para expresarte el más profundo respeto y mi mayor admiración!!! cada vez que tengo un chance y te pillo en elgourmet.com no hay nada que me haga cambiar el canal. Me parece particularmente divino escuchar nuestro acento y nuestros modismos caraqueños en un canal internacional. También me encanta que presentes a ese arte delicioso de cocinar de manera tan cotidiana, tan fresca, pero sobretodo me fascina que no te presentes como un "gurú" inalcanzable y misterioso, sino que lo hagas de manera que a todos los que disfrutamos de la experiencia de atrevernos a inventar un plato con dos papas y una cebolla (y hasta con tu adorado ají dulce! ;), nos sintamos capaces de dejarnos llevar, para disfrutar de la cocina.
Un millón de gracias por la inspiración de tus platos!!! Un millón de gracias por poner la alta cocina en términos cotidianos (mezclados con modismos caraqueños! ¿será ese tu secreto? ;) jajajaja)!!!
Deseándote el mayor de los éxitos en todos tus proyectos,
Fabiola M.
Comentarios
Cariños,
Fabiola Massabié S.
Lamento que estés enfermito.....Pero seguro que te están consintiendo muchissssssisimo!!!!...y si no es así avisame que yo me encargo...ja,ja,ja!!.......solo estava bromeando.
Espero que te mejores pronto
Cariñitos!!
Edy
Infusiones, miel,limón, masajitos en el ego y cariños. La receta perfecta.
Para que mejores pronto, ahí te va otra dosis desde lejos.
Un abracito virtual