Sobre Barriga
Cuento corto porque estoy cansado ... pero cuento al fin. Los amigos de la Escuela de cocina Mariano Moreno nos vinieron a buscar y nos llevaron a conocer el centro de Bogotá y caminar sus calles maravillosas. Luego nos fuimos a un pueblo cercano llamado la Calera y por la zona nos llevaron a comer la famosa Sobre Barriga, que vendría a ser nuestra falda de res pero no esmechada. Hacia las cinco de la tarde nos fuimos al restaurante Andrés Carne de Res y lo que les cuente es poco. El lugar es impresionante con su capacidad para 1000 personas y sus paredes llenas de cachivaches. Comimos carne, arepa de choclo (que es idéntica a nuestra cachapa)y una pizza hecha de tostón frito de platáno y queso (es igualita en forma a una pizza italiana).
Esta ciudad me gusta mucho.
Esta ciudad me gusta mucho.
Comentarios
Que Disfrutes tu estadia en Bogota
Que felicidad que andes por nuestro país disfrutando las delicias que ella te ofrece.
Bienvenido
Clara Sanchez ( medellin)
Si te gustó Bogotá tienes que ir a Medellín, es otra cosa.