¿Algun(a) interesad@?
Se solicita la cotización y el CV de un chef para dictar un taller básico, visto como un intercambio, para ayudar a los participantes a enriquecer sus ideas en técnicas básicas y la comida pariana.
El taller estaría dirigido a dictar nociones básicas referentes a la manipulación de alimentos, manejo sanitario, la cocina moderna, cocina de fusión, y el uso de elementos autóctonos de la región de Paria para la decoración y la presentación de los platillos.
El taller va a estar dirigido a personas que son seleccionadas mediante un concurso en el uso de productos y sus derivados, de la región de Paria. La selección se hace mediante la escogencia de las mejores recetas propias. Se estima un grupo de aproximadamente 15 a 20 personas, para una duración de 12 horas.. Las fechas para dictar el curso, seria a conveniencia entre los meses de Octubre a Diciembre.
Favor comunicarse con: Tamara Rodriguez (radiotajali@yahoo.com) o Christiane Thonon (cocinapariana@yahoo.com)
El taller estaría dirigido a dictar nociones básicas referentes a la manipulación de alimentos, manejo sanitario, la cocina moderna, cocina de fusión, y el uso de elementos autóctonos de la región de Paria para la decoración y la presentación de los platillos.
El taller va a estar dirigido a personas que son seleccionadas mediante un concurso en el uso de productos y sus derivados, de la región de Paria. La selección se hace mediante la escogencia de las mejores recetas propias. Se estima un grupo de aproximadamente 15 a 20 personas, para una duración de 12 horas.. Las fechas para dictar el curso, seria a conveniencia entre los meses de Octubre a Diciembre.
Favor comunicarse con: Tamara Rodriguez (radiotajali@yahoo.com) o Christiane Thonon (cocinapariana@yahoo.com)
Comentarios