Los ceviches de Hector
En estos días por casualidad he tenido que hacer una revisión bastante profunda de lo que ha sido mi carrera, en especial la de los últimos tres años. La razón es que por un lado se presentó el Director del Master de una institución que forma gente en Gerencia y me planteó hacer un "caso" con mi historia para usarlo como material de estudio. Por otro lado estuvo lo de la Asociación de Jóvenes Empresarios que me pidió dictar un seminario sobre maneras para emprender un negocio basándome en mi historia.
Hace tres años era el empleado bien pagado que fui y mi esposa, la esposa de Héctor y yo decidimos saltar al vacío y empezar literalmente de la nada y ahora esta empresa que no deja de ser familiar es un grupo de cinco empresas y nueve socios, en donde todos los días siento que hago lo que soñé: ir dejándole una forma de vida a mis hijos.
Hago esta reflexión porqué ando sentimental y esta mañana cuando llegué a la escuela y vi a unas 40 personas embelezadas viendo como Héctor dictaba un taller fabuloso de Ceviches entendí por enésima vez que el secreto de mi crecimiento es estar asociado con un genio como él y que pensemos tantas cosas iguales de la vida ... es como dice Mercedes Sosa: Gracias a la vida que me ha dado tanto. Va a ser muy bonito este viaje que haremos la semana que viene a Colombia.
EL MENÚ DE CEVICHES DE HÉCTOR ROMERO
-CAMARON, MANGO Y POLVO DE AJI ROCOTO-
-TIRADITO DE MERO, PERLAS DE APIO Y CREMA DE TOMATES DE ARBOL-
-VIERAS JAPONESAS AL GRILL, PARCHITA Y ACEITE DE AJI DULCE-
-PULPO CON OLIVAS , ENSALADA DE BULGUR AROMATIZADA CON OREGANO Y ALIOLI DE AZAFRAN-
-ATUN PICANTE, ACUACATE, PEPINO Y MASAGO EN CRUJIENTE DE ARROZ-
-MEJILLONES AROMATIZADOS CON SALVIA EN JUGO DE CELERY Y GELATINA DE CAMPARI-
-DE CURVINA CON BATATA ROSADA Y CANCHA-
Hace tres años era el empleado bien pagado que fui y mi esposa, la esposa de Héctor y yo decidimos saltar al vacío y empezar literalmente de la nada y ahora esta empresa que no deja de ser familiar es un grupo de cinco empresas y nueve socios, en donde todos los días siento que hago lo que soñé: ir dejándole una forma de vida a mis hijos.
Hago esta reflexión porqué ando sentimental y esta mañana cuando llegué a la escuela y vi a unas 40 personas embelezadas viendo como Héctor dictaba un taller fabuloso de Ceviches entendí por enésima vez que el secreto de mi crecimiento es estar asociado con un genio como él y que pensemos tantas cosas iguales de la vida ... es como dice Mercedes Sosa: Gracias a la vida que me ha dado tanto. Va a ser muy bonito este viaje que haremos la semana que viene a Colombia.
EL MENÚ DE CEVICHES DE HÉCTOR ROMERO
-CAMARON, MANGO Y POLVO DE AJI ROCOTO-
-TIRADITO DE MERO, PERLAS DE APIO Y CREMA DE TOMATES DE ARBOL-
-VIERAS JAPONESAS AL GRILL, PARCHITA Y ACEITE DE AJI DULCE-
-PULPO CON OLIVAS , ENSALADA DE BULGUR AROMATIZADA CON OREGANO Y ALIOLI DE AZAFRAN-
-ATUN PICANTE, ACUACATE, PEPINO Y MASAGO EN CRUJIENTE DE ARROZ-
-MEJILLONES AROMATIZADOS CON SALVIA EN JUGO DE CELERY Y GELATINA DE CAMPARI-
-DE CURVINA CON BATATA ROSADA Y CANCHA-
Comentarios
Y gracias a Dios que un dia se lanzaron al vacio como dices y decidiste no solo entregarle una forma de vida a tus hijos... sino a todos los que dia a dia cocinamos el ICC "a la minute". Una experiencia de vida imborrable, definitivamente.
Que te mejores!. Ya vi por ahi que tienes varias mujeres que quisieran ser tus enfermeras... Se ve que no te han visto de mal humor, ja ja!
Marce