Dias de gripe
Anteayer en la noche tuvimos un evento en la Escuela que estuvo de lo más bonito. Soy imagen de una cadena de supermercados y ellos quisieron invitar a su cartera VIP de clientes para que le hiciéramos una cena en la Escuela, así que con las puertas de la cocina abierta vieron todo el movimiento de los muchachos cocinando, estuvo bastante cálido.
Ayer fue un día largo porque estoy bastante engripado y me tocó reuniones sin parar desde las 10 de la mañana hasta las 5 de la tarde. A las 7 dicté la charla para la Asociación de Jóvenes Empresarios y aunque al comienzo estaba un poco cohibido, luego me "calenté" y la velada estuvo de lo más simpática.
Hoy me toca todo el día dar la clase para los alumnos del Curso de Verano y la de hoy será sobre Fusiones Panasiáticas.
Ayer fue un día largo porque estoy bastante engripado y me tocó reuniones sin parar desde las 10 de la mañana hasta las 5 de la tarde. A las 7 dicté la charla para la Asociación de Jóvenes Empresarios y aunque al comienzo estaba un poco cohibido, luego me "calenté" y la velada estuvo de lo más simpática.
Hoy me toca todo el día dar la clase para los alumnos del Curso de Verano y la de hoy será sobre Fusiones Panasiáticas.
Comentarios
Un millón de gracias por la inspiración de tus platos!!! Un millón de gracias por poner la alta cocina en términos cotidianos (mezclados con modismos caraqueños! ¿será ese tu secreto? ;) jajajaja)!!!
Deseándote el mayor de los éxitos en todos tus proyectos,
Fabiola Massabié S.
Estuvo muy buena la entrevista en la Asociación de Jóvenes Empresarios, no parecía que estuvieras enfermo.
Saludos y que sigan los éxitos.