Mangueriando

El título es una palabra tremendamente local de Venezuela (para los que leen de afuera) y trat de exponer la sensación sabrosa de no hacer nada. En eso he estado hoy, me levanté y me fui a la playa, allí me dediqué a oir a Soda Stereo, leer a Truman capote y creo que por primera vez en muchísimo tiempo pasé tres horas sin pensar en cocina ... raro pero necesario.

Comentarios

Mente,Cuerpo y Emociones ha dicho que…
SUMITO,CADA DIA SE APRENDE ALGO NUEVO,Y BIEN BUENO QUE TOMATES EL DIA PARA TI,HACE FALTA.
CONOZCO DE TI POR OTROS AMIGO QUE HAN TENIDO LA DICHA DE SABOREAR TU ARTE CULINARIO, TE FELICITO, SI ALGUN DIA VIENES A LOS MIAMI,MANDAME UN MAIL PARA CONOCERTE Y DELAITARME CO UNOS DE TUS PLATOS
Pat ha dicho que…
Es divino cambiar lo de siempre por un momento e intentar algo totalmente distinto, así nos nutrimos muchiisimo :)
Anónimo ha dicho que…
El "dolce far niente".

La libertad de no hacer nada.

El derecho a aburrrirse.

Hacer lo que el cuerpo pide a veces: no hacer nada.

Un saludo de

Beatriz
Andres ha dicho que…
Rusty Pelican. Key Biscayne, Salmón a la plancha con Hongos Portobello braseados en salsa de de Oporto. para seguir Mangüereando =). El Cuchillo (The Knife), de la misma gente de Sigue la Vaca en Bs.As., tenedor libre.

Que la sigan pasando bien.
Miguel Bravo ha dicho que…
Hola Chef,
Hoy pasé el dìa manguareando en un marcado de Florencia... efectivamente, son un museo gastronòmico que reflejan la manera de vivir de los habitantes...
La verdad es que yo sì pensè muuuuucho en comida...
Un abrazo
Sumito ha dicho que…
Miguel,

Entro todos los díoas a tu Blog para saber que estás haciendo ... ¡es imperdonablle este abandono!
Tecnorrante ha dicho que…
Sumito, te faltó la diéresis en "Mangüereando", jejeje.

El mangüereador que feliz mangüereare, buen magüereador será...

Que bárbaro que no te hayas llevado la cámara! Aunque reconozco que a veces uno la carga y no toma ni una fotico en un viaje.

Saludos desde Santo Domingo, la isla del Mofongo y el arroz con habichuelas.

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