Llegando

Ayer pasé toda la mañana caminando por la orilla del mar con Edgar y nos lanzamos con una chachara súper agradable. Después agarré el avión sin contratiempos mayores, salvo los 70 Kg. de equipaje que traía porque tuve comprar tremolina, pectina y demases inas para la fábrica de los bombones.

Hoy ha sido un día duro porqué di las dos clases de cocina (también las daré mañana) para ver a todos los alumnos de la Escuela, tuve reuniones con el personal y socios para contarles las ideas nuevas y para ver como había estado la semana, me tocó hacer mucho número porque no había podido cerrar la contabilidad de Abril, hay frenesí porque mañana arranca el equipo nuestro a cocinar para el evento de la semana que viene en el que serviremos 1600 platos, fui un rato a la fábrica de los bombones ... en fin una semana de de atraso que debo comenzar a recuperar.

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS