¡Latinoamerica!
Estoy sentado desayunando (en este instante) y se me acercó el Chef Dimitri Hidalgo quién es el Chef Ejecutivo del Instituto de Arte Culinario San Francisco de Quito y tuvo la amabilidad de darme una insignia por Mérito Gastronómico (¡lástima que por animal no traje cámara!).
El caso es que hicimos buena amistad porqué él nació en Rusia y yo fui hecho en Rusia porque nuestros padres son egresados de la Lumumba de Moscú, de ahí pasamos a la política, de ahí a la cocina, de ahí a los sueños. Somos un continente hermoso y siento que cada vez nos acercamos más a un sueño común y no paralelo.
Él me planteó que hagamos intercambios de alumn@s entre nuestras Escuelas de tal manera que un(a) muchach@ mio vaya a vivir seis meses a la casa de los Padres de uno(a) de l@s de allá a cambio de retribuir el favor. ¡En lo que llegue mañana a Caracas me pongo a trabajar en ello!
El caso es que hicimos buena amistad porqué él nació en Rusia y yo fui hecho en Rusia porque nuestros padres son egresados de la Lumumba de Moscú, de ahí pasamos a la política, de ahí a la cocina, de ahí a los sueños. Somos un continente hermoso y siento que cada vez nos acercamos más a un sueño común y no paralelo.
Él me planteó que hagamos intercambios de alumn@s entre nuestras Escuelas de tal manera que un(a) muchach@ mio vaya a vivir seis meses a la casa de los Padres de uno(a) de l@s de allá a cambio de retribuir el favor. ¡En lo que llegue mañana a Caracas me pongo a trabajar en ello!
Comentarios
Me empato en esa !!!
Me quedo con varias dudas ¿Qué ingredientes latinos diferentes encontrastes en Fispal? ¿Y técnicas?