Orgullo # 2
Francisco Abenante (Mi gran amigo, padrino de mi hijo Pablo y de paso uno de los mejores cocineros que conozco en Venezuela) se planteó un sueño que ha sido común y recurrente entre nosotros: unirnos y mostrar lo que somos ... la diferencia es que él lo hizo.
Financió un libro hecho con el mejor papel, con el diseño de Ricardo Limongi, con fotos de Luís Brito y Rafel Guillén, textos de Faitha Naimens y las recetas de un grupo de cocineros que él curó.
El libro saldrá el 25 de Octubre y a partir del día siguiente se podrá adquirir en un stand del Salón Internacional de Gastronomía. Pareciera que estamos ante la simiente de un gran proyecto editorial gastronómico por primera vez en Venezuela.
Financió un libro hecho con el mejor papel, con el diseño de Ricardo Limongi, con fotos de Luís Brito y Rafel Guillén, textos de Faitha Naimens y las recetas de un grupo de cocineros que él curó.
El libro saldrá el 25 de Octubre y a partir del día siguiente se podrá adquirir en un stand del Salón Internacional de Gastronomía. Pareciera que estamos ante la simiente de un gran proyecto editorial gastronómico por primera vez en Venezuela.
Comentarios