Me lo envía mi amigo Johnny La Rovere

1er Encuentro GOURMET BARQUISIMETO
CATA DE VINOS MILESIMIA
Dirigida por los Sommeliers: ELIEZER RONDON (VIVAVINO) y
JOHANNA IMPAGNATIELLO (MILESIMIA)

MENU DE LA CENA
KRITER Brut

1ra ENTRADA
Ceviche de Salmón sobre Crocante de Plátano Verde, marinado en parchita y perfumado con jengibre
BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD-MAIPO CHILE—SAUVIGNON BLANC 2005

2da ENTRADA
Caramelo de Confit de Pato en reducción de vino tinto y Fungi Porcinni, coronado con galleta de Reggiano y Mostaza Antigua
BARON PHILIPPE DE ROTHSCHILD-MAIPO CHILE—CABERNET SAUVIGNON 2005

PRINCIPAL
Gigot de Cordero macerado en finas hierbas servido sobre cama de vegetales cocidos en su jugo, aceite de cebollin y ajos confitados
CHATEAU CADILLAC LESGOURGUES 2001 (Merlot – Cabernet Sauvignon)

P0STRE
Derrame de Chocolate sobre Crema Inglesa a la pimienta coronado con helado de vainilla
KRITER DEMISEC

Presentaciòn de los TABACOS ROMERO MENDOZA

Lunes 18 de Septiembre del 2006, EL MANA RESTAURANT, Urb. Nueva Segovia Barquisimeto. Interesados en participar comunicarse al 0414-5190750, 0414-5084729 o al 0416-8028934.

Comentarios

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?

PASTA CON CARAOTAS