CURSO SABATINO “ELABORACION PROFESIONAL DE PLAN DE NEGOCIO”

A través del Instituto Culinario de Caracas (ICC) se ofrece el curso sabatino Elaboración Profesional de Plan de Negocio, a ser dictado por Julio Fernández. Este curso se  dictará a partir del 07 de Octubre del 2006, cubriéndose los temas de cómo elaborar un plan de negocio de manera profesional en negocios de gastronomía, fundamentos de estados financieros, fundamentos de evaluación de proyectos de inversión, fundamentos del plan de mercadeo y del plan financiero, parámetros de diseño de negocios de restauración y finalmente, costeo de recetas/subrecetas en un menú.
 
CURSO SABATINO “ELABORACION PROFESIONAL DE PLAN DE NEGOCIO”

Dictado por: Julio Fernández (Ingeniero Químico, Maestría Administración Empresas,
Diploma Cocina, Chef Panadero, Maestro Hojaldres y Pastas Quebradas, Panes Decorativos y Panes Trenzados, experiencia laboral en planeación estratégica, desarrollo comercial y mercadeo en empresas multinacionales, consultor de negocios en el ramo.)

Fecha de inicio: 7 de Octubre
Fecha de finalización: 18 de Noviembre
Horario: 8 AM a 12 M
Duración: 28 horas académicas – 4 horas por día
Profesor: Julio Fernández
Capacidad: 12 cupos
Inversión: 1.120.000 Bs.
Forma de Pago: 560 mil Bs. de Inscripción (para reservar cupo)
y 560 mil Bs. el día 07 de Octubre.
Incluye: Carpeta, CD (material teórico de apoyo), set de 2 bolígrafos y portamina y certificado de participación del curso
Tlf. 9922429

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