Me enamoré
Héctor y yo nos levantamos bien temprano y llegamos a la Escuela Mariano Moreno (www.ismm.com.co) a las 7:20 am.
Comencé yo a las 8 de la mañana con un taller de Fusiones y con Héctor como "esclavo" y a las 10 cambiamos roles y yo fui el esclavo del taller sobre Ceviches de Héctor. En ambos casos los platos fueron simplemente las excusas para trasmitir nuestras particulares filosofías de cocina. Fue muy divertido y emocionante este curso para 40 personas y aunque suena a simple lugar común, somos pueblos hermanos con bastante códigos comunes.
Al terminar nos fuimos con los dueños de la Escuela y con el resto del tropel venezolano (ayer llegó la esposa de Héctor y ahora somos 6 venezolanos) a una zona llamada Usaquen y entramos a un restaurante llamado Arcano Mayor, una casa muy linda en donde uno se siente en casa y se come muy rico.
En una hora arrancamos con nuestro segundo taller a cuatro manos hasta las 9 de la noche. Al terminar iremos a despedirme (sólo nos vamos mañana mi Esposa Sylvia y Yo) no se aún a donde.
Mañana viajo a a las 2 de la tarde, a las 11 me chequeo en el aeropuerto y nos vamos a almorzar a donde un Chef que tiene el Restaurante cercano al aeropuerto ... me imagino pues que este es mi último post desde Bogotá y mañana en la noche les escribo ya desde Caracas... insisto: me enamoré de esta Ciudad.
Comencé yo a las 8 de la mañana con un taller de Fusiones y con Héctor como "esclavo" y a las 10 cambiamos roles y yo fui el esclavo del taller sobre Ceviches de Héctor. En ambos casos los platos fueron simplemente las excusas para trasmitir nuestras particulares filosofías de cocina. Fue muy divertido y emocionante este curso para 40 personas y aunque suena a simple lugar común, somos pueblos hermanos con bastante códigos comunes.
Al terminar nos fuimos con los dueños de la Escuela y con el resto del tropel venezolano (ayer llegó la esposa de Héctor y ahora somos 6 venezolanos) a una zona llamada Usaquen y entramos a un restaurante llamado Arcano Mayor, una casa muy linda en donde uno se siente en casa y se come muy rico.
En una hora arrancamos con nuestro segundo taller a cuatro manos hasta las 9 de la noche. Al terminar iremos a despedirme (sólo nos vamos mañana mi Esposa Sylvia y Yo) no se aún a donde.
Mañana viajo a a las 2 de la tarde, a las 11 me chequeo en el aeropuerto y nos vamos a almorzar a donde un Chef que tiene el Restaurante cercano al aeropuerto ... me imagino pues que este es mi último post desde Bogotá y mañana en la noche les escribo ya desde Caracas... insisto: me enamoré de esta Ciudad.
Comentarios
Cariños,
María Alecia
MH