Intercambio de comida por música
Les anexo el menú de lo que cociné anoche y algunas fotos.
EL 1 x 1 de los Estévez
(en el Vallecito)
Comida de Sumito Estévez X Música de Zopetón
PARA PICAR
Salchichón del Alemán vía Jají (Las Cruces).
Quesos: Provolandino, Ahumado Campesino, Múltiples Curados de Mérida.
Ahumados (Orgullosamente por Nuestros Vecinos Adriana y Julio): Lau-Lau, Gravlax, Salmón, Dorado.
Aderezo para los Ahumados: Alcaparrón, Perejil, Eneldo, Mostaza Antigua, Vinagre de Jerez.
Tomates secos de La Mucuy
LA GRAN COMILONA
Estofado de Muchacho a la Manera Criolla.
Costillas de Res con Vino Tinto y Perfume de Malagueta del Jardín de Enfrente.
Papas Criollas con Champiñones del Páramo de Santo Domingo.
Cebollitas Caramelizadas a la Manera de mi Abuela.
Los Vegetales de Beatriz asados en el Horno de Leña de la Casa con Hierbas de Ella y de nuestro Jardín de Atrás.
Garbanzos y Fríjoles con Ahumados del Bávaro de Las Cruces.
Arroz con Onoto y Ají Dulce.
Picante de Ají Mongo bien Arrecho y del Jardín de Atrás.
Y PARA LOS QUE SIENTAN REMORDIMIENTO…
Hojas de Beatriz: Mostaza, Acedera, Rúcula y otras que sólo Ella Produce y Conoce.
Con Aderezo de Yogurt de la Quesera de la ULA y Trucha Ahumada del Físico del Valle.
Licores
Los Licores de Sonia Camacho: Jengibre, Cardamomo y “locura de Afrodita”
Agosto 2005
EL 1 x 1 de los Estévez
(en el Vallecito)
Comida de Sumito Estévez X Música de Zopetón
PARA PICAR
Salchichón del Alemán vía Jají (Las Cruces).
Quesos: Provolandino, Ahumado Campesino, Múltiples Curados de Mérida.
Ahumados (Orgullosamente por Nuestros Vecinos Adriana y Julio): Lau-Lau, Gravlax, Salmón, Dorado.
Aderezo para los Ahumados: Alcaparrón, Perejil, Eneldo, Mostaza Antigua, Vinagre de Jerez.
Tomates secos de La Mucuy
LA GRAN COMILONA
Estofado de Muchacho a la Manera Criolla.
Costillas de Res con Vino Tinto y Perfume de Malagueta del Jardín de Enfrente.
Papas Criollas con Champiñones del Páramo de Santo Domingo.
Cebollitas Caramelizadas a la Manera de mi Abuela.
Los Vegetales de Beatriz asados en el Horno de Leña de la Casa con Hierbas de Ella y de nuestro Jardín de Atrás.
Garbanzos y Fríjoles con Ahumados del Bávaro de Las Cruces.
Arroz con Onoto y Ají Dulce.
Picante de Ají Mongo bien Arrecho y del Jardín de Atrás.
Y PARA LOS QUE SIENTAN REMORDIMIENTO…
Hojas de Beatriz: Mostaza, Acedera, Rúcula y otras que sólo Ella Produce y Conoce.
Con Aderezo de Yogurt de la Quesera de la ULA y Trucha Ahumada del Físico del Valle.
Licores
Los Licores de Sonia Camacho: Jengibre, Cardamomo y “locura de Afrodita”
Agosto 2005
Comentarios
te quiero mucho
Ana Belen
MH
Me gusto mucho!
Pero lo que en realidad me hizo suspirar de tus fotos fueron esas magnificas ollas de barro!.
Esas veladas musicales/gastronomicas son lo máximo,te alimentan igual el estómago, el alma y el corazón!
Gracias por tus consejos. La cena la suspendimos por motivo de fuerza mayor... ¡¡¡Mi esposo sale a trabajar en Buenos aires por 2 meses el domingo 4 de septiembre!!!!
Es dificil no sentirse parte de tu familia al leerte, banquete de Dioses en Merida, que lo sigas disfrutando. Encantador todo.
Un besote.
Danniella
Ronald