Voy saliendo

En unos minutos voy saliendo hacia La Clínica Metropolitana porqué en el marco de los eventos culturales que se organizan para los Médicos en la Clínica me pidieron que dictara una conferencia. Pienso tratar el tema de “Cocina y Tecnología” que tanto me apasiona. Esto de hablarle a un público tan distinto a lo que hago va a ser divertido

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
es gratificante ver tu blog de nuevo al aire y con nuevo look... he visto estudios en paises en donde los psiquiatras se quejan porque los blogs compensan su labor siendo una especie de medio para drenar lo que quizás uno no le comente a otros personalmente y asi calmar tensiones (o contar alguna buena anecdota)...
Anónimo ha dicho que…
es gratificante ver tu blog de nuevo al aire y con nuevo look... he visto estudios en paises en donde los psiquiatras se quejan porque los blogs compensan su labor siendo una especie de medio para drenar lo que quizás uno no le comente a otros personalmente y asi calmar tensiones (o contar alguna buena anecdota)...
Anónimo ha dicho que…
La mejor de las suertes, un beso grande...

Luego nos cuentas!
Guillermo ha dicho que…
Suerte! Una vez estuve alli en un bautizo de un libro de cocina con recetas hechas por los medicos de la clinica, y el que bautizo el libro fue Pedro Leon Zapata. Que cosa tan buena. Mi suegro trabaja alli, voy a ver si baja, jeje :-)
Maria Luisa ha dicho que…
A los médicos como que les encanta la buena comida... ¿Y a quién no? Mira Sumito, primero, te deseo un feliz viaje, y después te invito a que pases por www.milsabores.blogspot.com
para que veas la lista de links a blogeros culinarios...Somos un bojote.. Y te divertirás...
Biscuter ha dicho que…
Ojalá los médicos entiendan que la gastronomía es lo mejor para la salud. Suerte.

Biscuter
Anónimo ha dicho que…
A mi mamá en la clínica le servían una cocina horrible. Espero que sus conocimientos tecnológicos aplicados a la cocina pueda ayudar a esta gente a mejorar al menos el sabor de sus comidas. ¿Una pregunta porque siempre todo es tan poquito y tan adornado con eso de la nueva cocina?. En mi pueblo acostumbramos a comer muchísimo y como quiero aprender pues quisiera saber la razón. Gracias de nuevo por su sapiencia

Bachiller Sansón Carrasco
Anónimo ha dicho que…
Al día siguiente de tu charla en la Clínica Metropolitana llevé a mis hijos al pediatra y mi sorpresa es que cuando pesamos a la chiquita (que está un poquito pasadita de peso...) el doctor comienza a hablarme de una charla espectacular que les había dado el día anterior un Chef... Sumito Estévez. Entre otras cosas al parecer ninguna eminencia médica había logrado convocar tanta gente, y me comentó que quedaron impresionados del dominio que tienes de los conceptos que les transmitistes... yo por mi parte... superorgullosa de estar en tu escuela y conocerte!!!!

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?

PASTA CON CARAOTAS