Entrevistas
Nuestra Escuela de Cocina es pequeña y dado que es de régimen trimestral, cada tres meses abre 24 cupos. En vista de que en Venezuela la demanda por esta carrera cada vez es más creciente, se presentan generalmente unos 100 candidatos a esas entrevistas. Pues mañana Viernes comienzo ese proceso mediante cuatro reuniones con grupos de 15 personas cada uno.
Es un proceso muy bonito porqué me permite verle la cara a quiénes quieren estudiar cocina, conocer sus pasiones y sobre todo colocar en perspectiva obligada lo que es mi proyecto de vida.
Es un proceso muy bonito porqué me permite verle la cara a quiénes quieren estudiar cocina, conocer sus pasiones y sobre todo colocar en perspectiva obligada lo que es mi proyecto de vida.
Comentarios
Hoy estuve en el ICC, en las entrevistas del grupo de las 2.30 pm, fue bien emocionante estar alli una vez mas...digo una vez mas porque el año pasado hice el curso de verano...de mas esta decir que fue una experiencia extraordinaria y lo que me impulso a volver por mas...lo de hoy me dejo muy pensativa...porque me senti tan bien, como si estuviera entrando en la casa de unos amigos...de hecho Liselotte y Hector me saludaron como si hubiese estado alli ayer!
Y que bonito fue verte echando todos esos cuentos...y bueno ya tome mi decision y ya te escribi...solo me queda esperar tu respuesta!
Suerte para mi!, no?
Saludos
Ana Graciela Mendoza
LA DECISION ESTA MAS QUE TOMADA, TE ESCRIBI, SOLO ME QUEDA ESPERAR TU RESPUETA. ESPERO SEA POSITIVA YA QUE NO HAY NADA QUE ME APACIONE MAS QUE LA COCINA!!!!!!!!!! Y NADA MEJOR QUE TU ESCUELA PARA APRENDER EL MEJOR OFICIO... POR LO MENOS PARA MI ES ASI......
ANALI SULBARAN
Que placer conocerte...te escuche en el programa de Eli Bravo y mucho quisiera tomar el curso de cocina tuyo. Se que tienes gran demanda, pero te aseguro que lo aprovechare al maximo!
Francie Escobar