¿Se podia comer en Caracas hace dos noches?
El Viernes en la noche fue la boda de mi gran amigo Victor Moreno, Chef del Centro de estudios Gastronómicos (C.E.G.A) la Escuela de Cocina creada por el Dr. José Rafael Lovera y que ha hecho historia en este País al dedicarse como Fundación sin Fines de Lucro a formar cocineros enamorados de los sabores y las técnicas de cocción de esta tierra.
Fue una belelza de boda y la excusa perfecta para que nos reunieramos el grueso de coineros de esta Ciudad, no les miento si les digo que estábamos 15. ¡El Viernes en la noche, los restaurantes de Caracas quedaron en manos de nuestros Sous-Chefs!
Fue una belelza de boda y la excusa perfecta para que nos reunieramos el grueso de coineros de esta Ciudad, no les miento si les digo que estábamos 15. ¡El Viernes en la noche, los restaurantes de Caracas quedaron en manos de nuestros Sous-Chefs!
Comentarios
¿El Club de los Imprescindibles?
Saludos,
Cristina
Alicia, no la del país de las maravilas.
Bachiller Sansón Carrasco
Nunca he querido decir que estaban las 15 coca colas del desierto, sólo que la pasamos rico, que gozamos mucho y que lo que es un hecho pasó: habían 15 restaurantes sin su cocinero. Eramos simplemente muchos cocineros felices porqué uno de nosotros se casaba y allí hicimos lo de siempre: amar, creer en sueños, armar sueños, amar este País y soñarlo más todavía. Ojalá un día los conozcas a ellos, pura genmte trabajando duro y queriendo lo mejor para Caracas.
Sansón:
Estás equivocado, en Venezuela hay grandes cocineros como Francisco Abenante de Barquisimeto, Nestor Acuña de Puerto Ordaz o Scanu y Valdés de Mérida ... por nombrar a algunos.
Caracas es injusta porque los reflectores lamentablemente sólo apuntan para acá.
"el grueso de cocineros de esta Ciudad"
"¡El Viernes en la noche, los restaurantes de Caracas quedaron en manos de nuestros Sous-Chefs!"
¿Nonsense?
Sin comentarios,
Cristina