Cocina Venezolana
Tengo un colega cocinero llamado Alonso Núñez a quien admiro mucho y quien además fue junto con el Dr. José Rafael Lovera (Presidente de la Academia Venezolana de Gastronomía) fundador del Centro de Estudios Gastronómicos (C.E.G.A) como primer Chef Ejecutivo de la Institución.
Él va a dictar un curso de cocina venezolana n mi Escuela que creo que puede llegar a ser algo realmente hermoso, les dejo el link para que vean el programa de los cuatro días.
CURSO DE COCINA VENEZOLA DE ALONSO NUÑEZ
Él va a dictar un curso de cocina venezolana n mi Escuela que creo que puede llegar a ser algo realmente hermoso, les dejo el link para que vean el programa de los cuatro días.
CURSO DE COCINA VENEZOLA DE ALONSO NUÑEZ
Comentarios
Cristina
Me interesó mucho el curso, pero quiero saber cuánto cuesta para saber si puedo pagarlo y comenzar a hacer esos cursos y aprender. Tengo posibilidad de trasladarme a Caracas creo. Claro yo prefiría que usted lo dictara porque leí un texto donde usted aclaraba que si hacía cocina venezolana y yo pues lo admiro es a usted. Gracias por su tiempo.
Br. Sansón Carrasco
Me parece bien que la tradición abarque también épocas relativamente recientes. Debe ser así, digo yo, por lo de la "tradicional" reina pepiada.
Me chifla la combinación de la tradición venezolana con otras tradiciones: eso del miso está genial.
¿En el curso se explica el origen de los platos tradicionales?
Gladys
Y ...si quiero hacer el curso, donde llamo? a tu escuela, supongo... bueno! ojalá pudieras poner más información sobre el curso (algunos nos conectamos a internet en horas fuera de oficina)
Saludos,
Johana L.