La Historia de Carlos César
Hace poco más de un año se presentó en mi casa una gran amiga con su estrenado esposo. En esa cena ellos me plantearon que hiciéramos juntos un Restaurante y no les hice mayor caso porqué a Nathalia la conozco desde ahace años pero a él apenas. El caso es que las cenas no pararon y cada vez nos sentíamos más a gusto juntos y se involucró Héctor y mi Esposa y poco a poco íbamos construyendo ese Restaurante sin darnos cuenta, al punto que desde hace una semana comenzamos a tumbar paredes de lo que será nuestro Restaurante.
Hace un rato hablaba del exámen final de mis alumnos y resulta que ante anoche Héctor y Yo tuvimos también nuestro exámen. Se sentaron 10 comensales (Carlos, otros socios, miembros de la agencia de publicidad, etc.) y los atendimos con grandes vinos y con nuestros alumnos fungiendo de Maitres de sala.
Héctor y Yo les presentamos sendas degustaciones de 6 platos para mostrarles el concepto gastronómico que les planteamos y les confieso que me sentí vivo como nunca. Hace dos años que mi trajín profesional me ha apartado de los derroteros de la restauración y no sabía que me hacía tanta falta crear nuevos platos pensando en el comensal.
¡ANTEAYER NACIÓ UN NUEVO RESTAURANTE!
P/D Esa verdad que no les cuento los platos hechos ... esa primicia me la reservo.
Hace un rato hablaba del exámen final de mis alumnos y resulta que ante anoche Héctor y Yo tuvimos también nuestro exámen. Se sentaron 10 comensales (Carlos, otros socios, miembros de la agencia de publicidad, etc.) y los atendimos con grandes vinos y con nuestros alumnos fungiendo de Maitres de sala.
Héctor y Yo les presentamos sendas degustaciones de 6 platos para mostrarles el concepto gastronómico que les planteamos y les confieso que me sentí vivo como nunca. Hace dos años que mi trajín profesional me ha apartado de los derroteros de la restauración y no sabía que me hacía tanta falta crear nuevos platos pensando en el comensal.
¡ANTEAYER NACIÓ UN NUEVO RESTAURANTE!
P/D Esa verdad que no les cuento los platos hechos ... esa primicia me la reservo.
Comentarios
Espero pronto degustar esta nueva opcion...
Roberto
Gracias por el link a Milsabores.
Espero contar con tu experiencia para enriquecer los comentarios del blog. Ahorita trabajamos en "Alacenas étnicas" y nos hacen falta algunas....date una vueltica por allá...
Saludos,
María Luisa
http://medano.blogspot.com