- Ahora que lo pienso, no recuerdo ningún plato de ese restaurante, en cambio de este y aquel otro recuerdo muchos platos. Quien dijo esa frase fue mi esposa y se refería a restaurantes en los que fuí chef, bien como empleado o los que he abierto junto a ella. Ella recordaba con mucha nostalgia platos que hice inclusive 25 años atrás. Era una conversación informal. De pareja. Estaba mi hija. Ella también recordaba platos, de los mismos restaurantes, algunos hechos cuando mi hija era apenas una niña. Descubrí que hay platos, menús, que son recordados. Y platos, conceptos completos, que son olvidados. ¿De qué dependerá? ¿En que acerté las veces que lo hice? ¿En qué fallé las veces que lo hice? No tengo una respuesta clara (aunque sí una intuición) y ahora que estoy por abrir un nuevo restaurante esta conversación de ayer me golpea como un rayo y me toca pensar mucho. Pero esa conversación, informal, de una pareja que está por tomar café en la mañana, me llevó a pensar en aquellos re...
Comentarios
Saludos
Bueno pero para consolarme hoy lo veo en Canal Cocina, preparando una Mousse de jojoto con confit de ajoporros
.....hummmmmmmmm que divino, falta media hora para que sean las 10 y ver Nueva cocina latina.
Saludos
María Asprón
Un saludo Guaro, de tu amiga Vivian, la del Estofado de Pollo en Salsa de Canela. No me perderé ese espacio radial, creo q aqui en Barquisimeto si llega; debe tener un concepto y contenido super interesantes, y no es lo mismo que en Televisión. Mucha suerte y Full Exito.
TQM
Vivian Sánchez A.
recuerda que en Puerto Ordaz tienes muchos seguidores, debido a que muchas familias estamos afiliados a tv privada. Por favor si esa emisora de radio tiene algún dial aqui en Puerto Ordaz, nos lo haces saber para sintonizarte los sábados. Gracias,
Lucía G.
Saludos
Una vez más te felicito por todos tus logros, un beso.