I Los hábitos, usos y gustos alimenticios cambian varias veces en la vida de una persona. Son muchos los factores que pueden generar esos puntos de inflexión en donde nada vuelve a ser como lo era antes: adoptar los preceptos de una religión, casarse con alguien que come distinto, mudarse de región, asumir cambios de hábitos por razones ideológicas o de salud, ascender o descender dramáticamente en ingresos, adoptar la gastronomía como pasión y asumir nuevas costumbres, hábitos de compras y productos. En fin, esto es apenas una pequeña lista de la que es una mucho más extensa. En cada de uno de estos tránsitos quedan algunos platos del pasado que se aferran a la nostalgia, casi siempre en el plano celebratorio, pero son poquísimas las personas que comen igual toda la vida. Entender la historia de las personas a través de estos momentos siempre me ha fascinado porque siento que cuentan muy bien su biografía. El 15 de febrero de 2014, sábado, le hice una entrevista a mi madre Anusuya S
Comentarios
Saludos
Bueno pero para consolarme hoy lo veo en Canal Cocina, preparando una Mousse de jojoto con confit de ajoporros
.....hummmmmmmmm que divino, falta media hora para que sean las 10 y ver Nueva cocina latina.
Saludos
María Asprón
Un saludo Guaro, de tu amiga Vivian, la del Estofado de Pollo en Salsa de Canela. No me perderé ese espacio radial, creo q aqui en Barquisimeto si llega; debe tener un concepto y contenido super interesantes, y no es lo mismo que en Televisión. Mucha suerte y Full Exito.
TQM
Vivian Sánchez A.
recuerda que en Puerto Ordaz tienes muchos seguidores, debido a que muchas familias estamos afiliados a tv privada. Por favor si esa emisora de radio tiene algún dial aqui en Puerto Ordaz, nos lo haces saber para sintonizarte los sábados. Gracias,
Lucía G.
Saludos
Una vez más te felicito por todos tus logros, un beso.