Más blog de gastronomía
Sumito, disculpa que me contacte via email. Asumí, ya que lo tenías listado es su bitácora, que podía usarlo. Ví que hace poco pusiste víncluos a varios blogs culinarios, incluido el de Roberto Neira, cocinero en Per Se (Nuw York) y amigo mio. Quería proponerte un par de blogs interesantes que podrían gustarte (o a tus alumnos)
Empiezo con el mio (nunca es malo hacerse publicidad, ¿no?: sazonado.blogspot.com
Otro que me gusta mucho es el de un periodista gastronómico aquí en Chile. Mucha de la información es regional, pero escribe bien de temas interesantes: greve.blogspirit.com
Finalmente, si te interesa poner uno en inglés, Matt Kantor, amigo mío, con quien me gradué en el Culinary Institute of America, y un amigo de él, Martin Rundle, tienen www.bourrezvisage.com . Muy interesante.
Saludos, y felicidades por tu blog.
Empiezo con el mio (nunca es malo hacerse publicidad, ¿no?: sazonado.blogspot.com
Otro que me gusta mucho es el de un periodista gastronómico aquí en Chile. Mucha de la información es regional, pero escribe bien de temas interesantes: greve.blogspirit.com
Finalmente, si te interesa poner uno en inglés, Matt Kantor, amigo mío, con quien me gradué en el Culinary Institute of America, y un amigo de él, Martin Rundle, tienen www.bourrezvisage.com . Muy interesante.
Saludos, y felicidades por tu blog.
Comentarios