Contrastes
Ayer me fui con los niños a caminar por la montaña un poco para trasmitirles lo que fue toda mi infancia y adolescencia.
Un fin de semana si y uno no me iba a caminar por estos páramos y aveces llegué a estar 5 días caminando, para la próxima visita quedamos que me los lleve a que vivan la experiencia de una noche en la montaña cocinando precariamente manjares a 0 ºC.
Al terminar cumplimos con el rigor de comernos una arepa andina (son de trigo) rellena de queso ahumado y un chocolate bien espeso y caliente.
Titulé contraste esta entrada al Blog porque luego en la noche Sylvia y yo nos fuimos a cenar al Restaurante "La Casa de Salmón" que acaban de abrir en la Ciudad mis amigos Julio Valdés y Adriana Zarvace. Muy agradable el lugar y comimos bastante bien. Yo me comí de entrada un pez aguja ahumado con mayonesa de wasabi y luego un churrasco de dalmón ahumado con cebollitas confitadas.
Un fin de semana si y uno no me iba a caminar por estos páramos y aveces llegué a estar 5 días caminando, para la próxima visita quedamos que me los lleve a que vivan la experiencia de una noche en la montaña cocinando precariamente manjares a 0 ºC.
Al terminar cumplimos con el rigor de comernos una arepa andina (son de trigo) rellena de queso ahumado y un chocolate bien espeso y caliente.
Titulé contraste esta entrada al Blog porque luego en la noche Sylvia y yo nos fuimos a cenar al Restaurante "La Casa de Salmón" que acaban de abrir en la Ciudad mis amigos Julio Valdés y Adriana Zarvace. Muy agradable el lugar y comimos bastante bien. Yo me comí de entrada un pez aguja ahumado con mayonesa de wasabi y luego un churrasco de dalmón ahumado con cebollitas confitadas.
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