Menú del Comedor para 25, 26 y 27 de Marzo, 2010

ABREBOCA

Atún rojo curado con aceite cítrico, mango, aguacate y falso caviar de pimientos asados


ENTRADAS

Rillete de conejo con pistacho, mayonesa de mostaza y ají chirel, ensalada de lentejas y cebada

Crema de auyama aromatizada con naranja, queso de cabra con migas de chorizo carupaneno y casabe


PRINCIPALES

Pesca blanca del dia con salsa cremosa de huevas de lisa, compota de ají dulce, espinacas y papas confitadas

Lomo de cerdo asado relleno de setas aromatizadas con aceite de trufa negra y envuelto en tocineta ahumada con puré de guisantes



POSTRE

Piña caramelizada con helado de jengibre, avellana, miel y vainilla



POR FAVOR RECUERDE QUE:

* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 170 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU