Menú del Comedor para 25, 26 y 27 de Marzo, 2010
ABREBOCA
Atún rojo curado con aceite cítrico, mango, aguacate y falso caviar de pimientos asados
ENTRADAS
Rillete de conejo con pistacho, mayonesa de mostaza y ají chirel, ensalada de lentejas y cebada
Crema de auyama aromatizada con naranja, queso de cabra con migas de chorizo carupaneno y casabe
PRINCIPALES
Pesca blanca del dia con salsa cremosa de huevas de lisa, compota de ají dulce, espinacas y papas confitadas
Lomo de cerdo asado relleno de setas aromatizadas con aceite de trufa negra y envuelto en tocineta ahumada con puré de guisantes
POSTRE
Piña caramelizada con helado de jengibre, avellana, miel y vainilla
Atún rojo curado con aceite cítrico, mango, aguacate y falso caviar de pimientos asados
ENTRADAS
Rillete de conejo con pistacho, mayonesa de mostaza y ají chirel, ensalada de lentejas y cebada
Crema de auyama aromatizada con naranja, queso de cabra con migas de chorizo carupaneno y casabe
PRINCIPALES
Pesca blanca del dia con salsa cremosa de huevas de lisa, compota de ají dulce, espinacas y papas confitadas
Lomo de cerdo asado relleno de setas aromatizadas con aceite de trufa negra y envuelto en tocineta ahumada con puré de guisantes
POSTRE
Piña caramelizada con helado de jengibre, avellana, miel y vainilla
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 170 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
Comentarios