Menú del Comedor del Jueves 11 al Sábado 13 de Marzo del 2010
Por ellas terminaron llegando a estas costas. ¡El menú esta semana en El Comedor sera un homenaje a las especias... ¡Bienvenidos al aroma!
MENÚ
ABREBOCA
Gazpacho y Páprika
(Sopa fría con pincho de pulpo y pimiento dulce español)
ENTRADAS
Terrina blanca de aves, con cardamomo
(Con ensalada fría de lentejas bebé)
Kafta de res con 7 especias árabes
(Brocheta en rama de canela, aderezo de yogurt y yerbabuena, ensalada de trigo)
PRINCIPALES
Cazuela de mariscos en salsa de coco y curry
(Acompañado de arroz Jazmín)
Carré de cerdo asado con perfume de anís estrellado
(Con puré de hinojo-manzanas y confitura de cebollita encurtida)
POSTRE
Pannacotta con Sarrapia
(Con confitura de naranja confitada)
ABREBOCA
Gazpacho y Páprika
(Sopa fría con pincho de pulpo y pimiento dulce español)
ENTRADAS
Terrina blanca de aves, con cardamomo
(Con ensalada fría de lentejas bebé)
Kafta de res con 7 especias árabes
(Brocheta en rama de canela, aderezo de yogurt y yerbabuena, ensalada de trigo)
PRINCIPALES
Cazuela de mariscos en salsa de coco y curry
(Acompañado de arroz Jazmín)
Carré de cerdo asado con perfume de anís estrellado
(Con puré de hinojo-manzanas y confitura de cebollita encurtida)
POSTRE
Pannacotta con Sarrapia
(Con confitura de naranja confitada)
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 170 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
* reservacionescomedor@gmail.com
Comentarios