Badan-Lara: Día # 1

El día de hoy ha sido intenso y muy hermoso. Dejo una selección de fotos que hablan bien de lo que ha sido el transcurrir de un día que comenzó temprano en una calurosa Caracas y que no terminará hasta que no hallamos servido la cena pasado mañana:

7:00 AM (Llegada a Antigüa con ingredientes y utensilios)




8:00 AM (Larga y torpe cargada de la Van)



9:00 AM (Viaje a Barquisimeto... van 12 cocineros y un bebé)



2:00 PM (Llegada al Hotel Jirahara, Alonso Núñez que viajó desde Maracaibo nos recibe junto a Francisco Abenante y Pocho Garcés de Barquisimeto)



2:30 PM (Guardada de los ingredientes en las cavas del Hotel)





3:00 PM (Recepción que nos hizo el Comité Organizador en una casa de campo)







... Acabamos de llegar luego de comer chorizos de chivo, queso con mermelada de ají dulce, pata e grillo con caraotas y suero trujillano, mayonesa de bicuye, vino de Pomar...

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS