Badan-Lara: Día # 1
El día de hoy ha sido intenso y muy hermoso. Dejo una selección de fotos que hablan bien de lo que ha sido el transcurrir de un día que comenzó temprano en una calurosa Caracas y que no terminará hasta que no hallamos servido la cena pasado mañana:
... Acabamos de llegar luego de comer chorizos de chivo, queso con mermelada de ají dulce, pata e grillo con caraotas y suero trujillano, mayonesa de bicuye, vino de Pomar...
7:00 AM (Llegada a Antigüa con ingredientes y utensilios)
8:00 AM (Larga y torpe cargada de la Van)
9:00 AM (Viaje a Barquisimeto... van 12 cocineros y un bebé)
2:00 PM (Llegada al Hotel Jirahara, Alonso Núñez que viajó desde Maracaibo nos recibe junto a Francisco Abenante y Pocho Garcés de Barquisimeto)
2:30 PM (Guardada de los ingredientes en las cavas del Hotel)
3:00 PM (Recepción que nos hizo el Comité Organizador en una casa de campo)
... Acabamos de llegar luego de comer chorizos de chivo, queso con mermelada de ají dulce, pata e grillo con caraotas y suero trujillano, mayonesa de bicuye, vino de Pomar...
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