Menú del Comedor para 18 al 20 de Marzo del 2010 (UN MENÚ MATA CALOR)
Ante los calores sin precedentes que se están viviendo en nuestra capital, para esta semana hemos diseñado un menú de platos frescos pensados para ser disfrutados con vino blanco a 5º C... ¡EL MENÚ MATA CALOR!
Abreboca:
•Ostra helada con vodka, limón y hierba buena
Entradas:
•Sopa fría de pepino y labne, con salmón ahumado, manzana verde y masago
•Carpaccio de atún con aderezo de soya y wasabi, aguacate y ensalada de algas wakame
Principales:
•Pulpo a la parrilla, cous cous y pimientos verdes asados con salsa de yogur
Lenguado blanca al vapor con aceite de citricos, cebollin y jengibre acompañado con fideos de soya y vegetales encurtidos
Postre:
• Sorbete de mora con ensalada de fresas, albahaca y vinagre balsámico
•Ostra helada con vodka, limón y hierba buena
Entradas:
•Sopa fría de pepino y labne, con salmón ahumado, manzana verde y masago
•Carpaccio de atún con aderezo de soya y wasabi, aguacate y ensalada de algas wakame
Principales:
•Pulpo a la parrilla, cous cous y pimientos verdes asados con salsa de yogur
Lenguado blanca al vapor con aceite de citricos, cebollin y jengibre acompañado con fideos de soya y vegetales encurtidos
Postre:
• Sorbete de mora con ensalada de fresas, albahaca y vinagre balsámico
POR FAVOR RECUERDE QUE:
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 170 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429
Comentarios