Desde muy pequeño soy un fanático del Origami y es de las pocas cosas que me calma. Mi amiga Ana Mendoza me envió este curioso link ORIKASO.COM
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Anónimo ha dicho que…
Me encanta el origami. Mis hijas en su colegio reciben clases de un japonesa que les enseña maravillas.
Me consta que te gusta hacer estas figuritas. En el SIG estuve a punto de pedirte me regalaras uno de los como 500 barquitos que hiciste sentado esperando por la espuma...
¿Se interesará alguien en Venezuela por hacer este tipo de vajillas estilo Orikaso? También me encantan!
La papiroflexia es una belleza. Para mi es una especie de meditación Zen. Durante un tiempo ejercité el arte del origami. Creo que fui más feliz entonces.
No sé si te llegó mi comentario. Alguna desconexión al mandar el comentario. Lo vuelvo a postear:
La papiroflexia es una belleza. Para mi es una especie de meditación Zen. Durante un tiempo ejercité el arte del origami. Creo que fui más feliz entonces.
Por lo visto a parte de tu excelente trabajo veo que tienes otros placeres, como todos (jeje) bueno si te gustan los origamis te invito a que visites esta pagina japonesa es excelente tiene para hacer de todo tipo de animales.
Te sigo como un gran profesional en la cocina, ademas de, tener personas cercanas inmersa en el mundo de la cocina. Queria recomendarte en mi opinion otro chef de lujo (opinion personal), se llama Jose Andres y es español, por lo que he leido su -background- ha sido formado en USA. Anexo su website(JIC).
un fuerte abrazo desde Bruselas, Belgica. Suerte con los origamis. Marjorie
ORIGAMIS: http://craftrobo.jp/site-service/genre/genrelist.aspx?genreclasstype=aa&templatetype=aa JOSE ANDRES: http://www.joseandres.com/index2.php
SUmo: no conoces al prof. Elias Haffar? Ademas de Ing. Electricista prof de la UCV es apasionado del Origami, si mi memoria no me engaña presidente de alguna asociacion Venezolana del Origami.
Seguramente si llamas a la Coordinacion de Post grado de Ingenieria de la UCV (605 3030 o 6053060) puedan darte sus coordenadas. COn tu perfil y el de el capaz y surjan infinidades de proyectos interesantes!
Libanes y ademas excelente cocineto. El mejor hummus que me comi en mi vida lo preparo el!
A Dumel. Mi más grande amor. NOTA: Este escrito fue ampliamente discutido entre Dumel, su Mamá y su Papá. Los tres acordamos que se publicara. Más allá de la intención confesional y de búsqueda de sensibilización ante un escenario complejo, publicarlo es una decisión muy meditada. I Cuando leí el comentario de Juan en su propio Facebook me asusté. Sentí un escalofrío que me impulsó a cerrar el programa. Al rato volví abrirlo, releí y lo desactivé como mi amigo de Facebook. No tanto por rabia hacia él, sino más bien con desazón. Juan es una persona bastante inteligente, alguien que aprecio. Aun así, ese día escribió “a esas mierdas habría que matarlas”. Una de esas “mierdas” es mi hija. Mi Dumel. Dumel fue bautizado Pablo hace 24 años. Ahora nos pide que no le digamos más Pablo. Nos pide que le digamos ella. Ha sido dificilísimo para su madre y para mí. Pero este escrito no es sobre mí. Yo, su orgulloso padre, yo el que la ama con absoluta parcialidad, yo que la a
Arepas de mi desayuno hoy Los conceptos de monoproducto (que venden un solo tipo de oferta) suelen ser muy populares por cinco razones: porque su mercadeo es directo, porque la especialización técnica es unidireccional, porque no está mal vista la quinta gama (es decir que le compres parte de tus preparaciones a otros), porque pueden iniciarse en locales pequeños y porque es relativamente fácil determinar las unidades mínimas de venta diaria que son necesarias. Para que se entiendan mejor los cinco puntos del párrafo anterior, siempre será más fácil el mercadeo si dices que vendes hamburguesas a tener que decir que tienes un restaurante latino. Siempre es más fácil y menos costoso equipar un espacio, especializarse y generar un recetario de un producto, a tener que equipar para un menú variado. Siempre es mas fácil que en un un local de hamburguesas no se considere extraño que se compre el pan, la barbecue, la cebolla caramelizada o hasta la carne pulled pork a otros (lo que casi si
PASTA CON CARAOTA: O COMO NOS HEMOS IDO PERDIENDO EN TRADUCCIÓN EN MEDIO DE NUESTROS COMPLEJOS. Hay un plato maravilloso del sur de Italia que se llama "pasta e fagioli neri" y seguramente si uno lo coloca en el menú de su restaurante la gente lo pida y, si lo supimos preparar bien, lo alabe. De esas pastas con porotos (caraotas como le decimos los venezolanos) nacidas de la pobreza en una Italia, que tantas alegrías gastronómicas nos ha dado, nacieron platos emblemáticos como los porotos con rienda chilenos o las caraotas con espaguetis y queso llanero rallado de Venezuela. Me detendré en el plato venezolano. Es un plato que negamos. Es un plato de pobre, de roto, de inculto. El delito de ese plato es no tener nombre italiano. Un plato de anécdotas que muestran nuestros complejos, como por ejemplo cuando en la década de los 50 del siglo XX nuestra primera miss mundo Susana Dujim le comentó cándidamente a un periodista venezolano, que la llamaba a Londres para felic
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Me consta que te gusta hacer estas figuritas. En el SIG estuve a punto de pedirte me regalaras uno de los como 500 barquitos que hiciste sentado esperando por la espuma...
¿Se interesará alguien en Venezuela por hacer este tipo de vajillas estilo Orikaso? También me encantan!
Te paso un link interesante:
http://www.tlm.unavarra.es/asignaturas/bi/bi98_99/bi08/htm/LINKS.HTM
Salud y larga vida al curry.
La papiroflexia es una belleza. Para mi es una especie de meditación Zen. Durante un tiempo ejercité el arte del origami. Creo que fui más feliz entonces.
Te paso un link interesante:
http://www.tlm.unavarra.es/asignaturas/bi/bi98_99/bi08/htm/LINKS.HTM
Salud y larga vida al curry.
Por lo visto a parte de tu excelente trabajo veo que tienes otros placeres, como todos (jeje) bueno si te gustan los origamis te invito a que visites esta pagina japonesa es excelente tiene para hacer de todo tipo de animales.
Te sigo como un gran profesional en la cocina, ademas de, tener personas cercanas inmersa en el mundo de la cocina. Queria recomendarte en mi opinion otro chef de lujo (opinion personal), se llama Jose Andres y es español, por lo que he leido su -background- ha sido formado en USA. Anexo su website(JIC).
un fuerte abrazo desde Bruselas, Belgica. Suerte con los origamis.
Marjorie
ORIGAMIS:
http://craftrobo.jp/site-service/genre/genrelist.aspx?genreclasstype=aa&templatetype=aa
JOSE ANDRES:
http://www.joseandres.com/index2.php
Seguramente si llamas a la Coordinacion de Post grado de Ingenieria de la UCV (605 3030 o 6053060) puedan darte sus coordenadas. COn tu perfil y el de el capaz y surjan infinidades de proyectos interesantes!
Libanes y ademas excelente cocineto. El mejor hummus que me comi en mi vida lo preparo el!