En este instante
La esposa de mi Papá (Zoila) dijo “esta nevera está demasiado llena, ¡así que manos a las sobras!.
Así que aprovechando que mi hermano Pablo llegó hoy después de estar un mes escalando en Colombia, nos pusimos a cocinar antipastos y … por supuesto invitamos a nuestros amigos músicos que están por llegar. El Menú:
- Coles de Brusela en vinagreta con hierbas
- Puré de potaje de garbanzos del día anterior con pimientos morrones
- Repollo con ajo, oliva y perejil
- Berenjenas Thai (así se llaman) asadas + alcachofas + champiñones + vinagreta
- Fondue de quesos sobrantes con salteado de acelgas
- Rábanos con aceite de oliva, vinagre y pimienta
- Atún fresco con hierbas, vinagreta de soya … y otros sobrantes
- Guasacaca de aguacate del pollo asado de ayer “enyerrada” con nata.
- Licuado cocinado de tomate y picante … como para untar
- Torticas de cambur verde del racimo que cuelga en la cocina.
Obviamente los que nos queda esperar es que los amigos que vienen traigan vino y pan … el de la foto es mi hermano quien obviamente acaparó el cabello de la familia.
Así que aprovechando que mi hermano Pablo llegó hoy después de estar un mes escalando en Colombia, nos pusimos a cocinar antipastos y … por supuesto invitamos a nuestros amigos músicos que están por llegar. El Menú:
- Coles de Brusela en vinagreta con hierbas
- Puré de potaje de garbanzos del día anterior con pimientos morrones
- Repollo con ajo, oliva y perejil
- Berenjenas Thai (así se llaman) asadas + alcachofas + champiñones + vinagreta
- Fondue de quesos sobrantes con salteado de acelgas
- Rábanos con aceite de oliva, vinagre y pimienta
- Atún fresco con hierbas, vinagreta de soya … y otros sobrantes
- Guasacaca de aguacate del pollo asado de ayer “enyerrada” con nata.
- Licuado cocinado de tomate y picante … como para untar
- Torticas de cambur verde del racimo que cuelga en la cocina.
Obviamente los que nos queda esperar es que los amigos que vienen traigan vino y pan … el de la foto es mi hermano quien obviamente acaparó el cabello de la familia.
Comentarios
Sumito: la comida con los italianos resultó todo un éxito. Gracias a ustedes y a todo lo que aprendí en el ICC pude estar a la altura y sorprender a unos extranjeros con nuestra comida.
Por favor dale las gracias a Alonso Nuñez de mi parte. Hice su terrine de dos chocolates y aquello gustó como no te imaginas, hasta los tropezones de dulces criollos quedaron en su sitio!!!!
Gracias nuevamente, seguimos en contacto!
Ya mi mami cuando vino me trajo chocolates de Kakao, estupendos!
Estoy muy orgullosa de ti y tu equipo!!
Saludos
Alexandra
Ronald Chirinos