Pasteleria

Amig@s,

Dentro de la programación de verano, también tendremos un curso de Pastelería. Los detalles de inscripción y forma de pago se los da Valeria por el 9922429. El curso comienza el Lunes 25 y dura tres semanas. ¡Aceptamos adolescentes!

Abrazos,

Sumito

CURSO DE VERANO DE PASTELERÍA

(De 2 a 6 PM)



Día 1: Cremas base: pastelera, pastelera de chocolate, crema de almendras, crema de mantequilla.

Día 2: Cremas base: crema muselina, ganache, ganache blanco y masa sable.

Día 3: Masa choux, plancha fina, soletilla y elaboración de tartaletas.

Día 4: Tartaleta de frutas, Torta Bordalou y profiteroles.

Día 5: Torta Ópera y Torta Fresier.

Día 6: Bavaresa de naranja, Torta Ipanema (parfait de chocolate blanco y parfait de chocolate oscuro)

Día 7: Mousse de limón y Mousse de parchita.

Día 8: Strudel de manzana y Baklava.

Día 9: Temperado y decoraciones con chocolate.

Día 10: Bombones de molde.

Día 11: Tortas de la nueva pastelería.

Día 12: Postres de restaurant.

Comentarios

Anónimo ha dicho que…
Saludos Señor Sumito, me alegra que acepte adolescentes, me gustaría asistir a ese curso porque los dulces me gustan mucho. Creo que puedo tomarme unos días y bueno en Caracas tengo otra tía que me puede recibir mientras dure el curso. Voy a llamar y sacar cuentas a ver si me alcanza para hacer el curso. Quería comentarle, si me lo permite, algo que me mostró mi tía de una revista que se llama Exceso, creo que de este mes. Hay unos comentarios que no estoy seguro si son suyos pero uno dice algo así como: que tienes que ser elitesco si quieres calidad y perfección. No se si es suyo o del otro señor del que hablan. Sólo quería preguntarle porque no creo que usted piense así. Saludos

Sansón Carrasco
Anónimo ha dicho que…
Hola Eduardo.
Anónimo ha dicho que…
Demasiado obvio...

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ MIGRASTE PARA TERMINAR LAVANDO POCETAS?

LAS MADRES DE LA DIÁSPORA VENEZOLANA TIENEN UN PASADO

DEFENSA DE LA HALLACA