Brasilia 3

Hoy la reseña va a ser cortita. Ayer estuvimos todo el día en el restaurante haciendo las primeras preparaciones, Para enorme suerte nuestra, la Chef-Dueña Andrea Muñoz resultó ser encantadora, su equipo de gente muy diligente y el restaurante con estándares bastante profesionales. Logramos montar todo el asado negro, todo el guiso de pollo (estilo el relleno de la polvorosa de pollo) y todo el guiso de cerdo para la polenta. Hoy el día es el más dificil porqué implica que para mañana queden bien coordinados los 11 platos que se servirán.

En Paprelelo en la Embajada el frenesí es contagioso porque hoy se celebra nuestro 5 de Julio (para mi tristeza Héctor y Yo nos lo vamos a perder) y hay 500 arepas con relleno de "reina pepiada", cazón, carne mechada, tequeños, etc. ¡Es impresionante como la Embajadora Ana Cumare y su libro Scanonne han criollizado a sus cocineras brasileñas!

Comentarios

milsabores ha dicho que…
¡Las arepas!

Qué bueno difundir la comida criolla alrededor del mundo.

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