Redaño
REDAÑO es una red grasa muy importante en cocina ... lean esta carta que me enviaron:
Te debo contar algo, hace unos meses, exactamente hace un año, en tu programa de televisión por cable, enseñaste uan receta de cordero al horno, para lo cual el cordero se hornea con una tela que recubre su estomago, yo lo vi y me causo curiosidad, el hecho de consumir esa grasa, par ael mes de abril, me hacian una laparoscopia donde me retiraban parte de esa grasa dado que me dio un infarto de Epiplon, cuando el médico me indicaba a mi y mi familia lo qeu tenia yo solo pensaba en la receta por ti elaborada, y yo le dije al médico eso no es malo eso se come, como se te ocurre dijo el médico, a lo que yo respondi, Sumito E. preparo una receta con eso. Hoy día ya estoy totalmente recuperado, pero tengo esa receta en mente, en que restaurant tuyo la elaboras , debo probarlo.
Saludos, un abrazo.
Un amigo,
Oscar Díaz.
Te debo contar algo, hace unos meses, exactamente hace un año, en tu programa de televisión por cable, enseñaste uan receta de cordero al horno, para lo cual el cordero se hornea con una tela que recubre su estomago, yo lo vi y me causo curiosidad, el hecho de consumir esa grasa, par ael mes de abril, me hacian una laparoscopia donde me retiraban parte de esa grasa dado que me dio un infarto de Epiplon, cuando el médico me indicaba a mi y mi familia lo qeu tenia yo solo pensaba en la receta por ti elaborada, y yo le dije al médico eso no es malo eso se come, como se te ocurre dijo el médico, a lo que yo respondi, Sumito E. preparo una receta con eso. Hoy día ya estoy totalmente recuperado, pero tengo esa receta en mente, en que restaurant tuyo la elaboras , debo probarlo.
Saludos, un abrazo.
Un amigo,
Oscar Díaz.
Comentarios
Gracias x la aclaratoria