Memoria Gastronomica
Este Sábado que pasó entrevisté en mi programa de radio "Diario de un Chef" a Inés Peña en una gratísima conversación sobre ella como personaje y su experiencia en Madrid Fusión. El programa -recuerden- se trnasmite en ONDA 107.9 FM de 12:00 a 1:00 pm los Sábados con repetición el Domingo.
Viene ahora una tanda de lujo de 5 semanas con aquellas personalidades que en una medida u otra han sido consciencia gastronómica en este País. Los programas son:
Sábado 18/02/2006: Ben Amí Fihman (Parte 1)
Sábado 25/02/2006: Ben Amí Fihman (Parte 2)
Sábado 04/03/2006: Rubén Osorio Canales
Sábado 11/03/2006: Alberto Soria
Sábado 18/03/2006: Victor Moreno (Padre)
Luego hacer una tanda con colegas cocineros ... por suerte anoche cené en el restaurante Malabar de Carlos García un huevo poché con piñones, trufa negra y espuma de parmesano que fue asombroso.
Viene ahora una tanda de lujo de 5 semanas con aquellas personalidades que en una medida u otra han sido consciencia gastronómica en este País. Los programas son:
Sábado 18/02/2006: Ben Amí Fihman (Parte 1)
Sábado 25/02/2006: Ben Amí Fihman (Parte 2)
Sábado 04/03/2006: Rubén Osorio Canales
Sábado 11/03/2006: Alberto Soria
Sábado 18/03/2006: Victor Moreno (Padre)
Luego hacer una tanda con colegas cocineros ... por suerte anoche cené en el restaurante Malabar de Carlos García un huevo poché con piñones, trufa negra y espuma de parmesano que fue asombroso.
Comentarios
Yo que no me pierdo las repeticiones del gourmet, pero encuentro el sabado a mediodia muy incomodo para escuchar radio.
Te sugiero dos cosas, a ver que te parecen:
a) Publicar en tu misma pagina un podcast con tu programa asi se podría escuchar a la hora que cada quien pueda.
b) Ponerlo en un horario mas amigable. Tal vez una hora antes, o entre semana.
Lo de cambiar la hora del programa: ¿Ya es bastante con que la radio me haya dado ese espacio!, una hora de radio es una fortuna y estoy lejos de tener el poder para definir horarios o la música que le ponen a mi programa.
Intente hacerlo desde la web de Onda pero es solo para suscriptores pagos..
Desde Buenos Aires.. como siempre un besote!
Saludos
De verdad me encanta tu programa de TV en el Gourmet. Lo veo siempre que puedo, y disfruto mucho de tu manera tan Excelente de demostrar el arte de Cocinar. No soy experta en el área, pero siento que soy creativa en la misma, y además me satisface enormemente que a mi degustante(solo mi esposo por ahora) le encante!. He estado buscando información para entrar en Talleres de Cocina, pero la verdad no ha sido fácil aqui en Maracaibo, por tanto quisiera me informaras si algunos de tus colegas (o tu mismo) tiene pensado realizar cursos de este tipo y desde niveles básicos hasta avanzados. Un abrazo cálido y gracias por brindarnos la facilidad de comunicarnos contigo de manera directa! Mucha Suerte y Felicidad en tu vida. G@by.
Saludos
Espero pueda ayudarte.
Tengo días comentando esta entrevista entre mis amigos.