La vi en una libreria y corri a comprarla. Una revista muy buena y las fotografias son expectaculares. Por cierto, sales precioso:-D*-*
Anónimo ha dicho que…
la estuve leyendo esta muy bien lograda , pero pienso que han utilizado tu imagen para venderla haciendola ver como que la revista es tuya y eso no me gusto, inclusive tienen pendones por todo maracaibo en las librerias con tu foto grandisima y no les queda bien, pienso que cada quien debe brillar con luz propia ,tu eres un gran cocinero y ellos son una gran revista pero cada quien en lo suyo .
Anónimo ha dicho que…
Anónimo, no estoy tan de acuerdo contigo. Es cierto que con una portada así, la revista vende, pero justamente esa es la misión de la portada y al diseñador le pagan para lograr una idea lo suficientemente atracticva como para que la gente la compre. Ahora, si la revista es mala, a lo mejor caes una vez y no caes más, pero según tus propias palabras, está bien lograda. Por otro lado, la misma portada da cuenta que adentro hay un reportaje sobre su visita a Maracaibo. No veo la confusión. Con quien si estoy de acuerdo y muy de acuerdo, es con Anita Sierra. GUAAOOO!!! Cecilia
Anónimo ha dicho que…
Jajaja, estas mujeres estan pasadas, Sumito felicidades por la cocina que esta cheverisima, por la casa nueva, por las navidades,por todos tus triunfos, en fin muchas felicidades, salud y prosperidad para ti y tu familia. P.D: y para seguir en la onda de estas chicas tienes una risa encantadora, mi hija Maria Fernanda, de 10 años te llama el chinito,besos.ESMERALDA
Anónimo ha dicho que…
Sumito me encantas, todo tuuuu, y por supuesto lo que haces....
Sumito: Más allá de los piropos, puedo comentarte que eres un verdadero héroe de la cocina, no sólo en Venezuela y toda Latinoámerica, sino aquí en Maracaibo, donde tu portada en Papa y Vino ha revolucionado el mercado gastronómico de la región. Amén de lo que dicen más arriba, creo que fue muy acertado de parte del equipo de Papa y Vino utilizar tu imagen para el lanzamiento de la revista. regresa pronto pués como ya lo mencioné, aquí eres todo un héroe.
Anónimo ha dicho que…
Muy de acuerdo con el comentario anterior, y como bien lo dice Sumito en el reportaje de Papa y Vino, "sigan así para conformar un movimiento gastronómico serio en el país". Felicito a la gente de Papa y Vino por tan gran acierto, la revista está redondita y define muy bien su perfil dentro del ámbito gastronómico de Maracaibo. Es una de las pocas revistas especializadas que existen por aquí y eso es muy bueno. Sigan adelante. y a ti Sumito felicitaciones también
Esta historia podría empezar así: “Un joven muchacho suizo da un discurso ante 100 personas y en un momento del mismo se mira los dedos y se los muestra al público presente”. Podría, pero lo dejaré para el final. I Cuando conozco a las personas pregunto mucho. Lo sé. Probablemente tocando el límite de la impertinencia, pero creo que la gente se da cuenta que lo hago por un profundo respeto hacia lo que han logrado y me la dejan pasar, tal como uno se lo permite a un niño que sin maldad muestra asombro. Esta historia que quiero contarles, la de un venezolano “lavapocetas”, es una que me tocó el alma y me hizo crecer. Sucedió ayer 9 de julio de 2023. En Suiza. II El tachirense, Rigo llegó a Suiza hace 23 años. Eran los tiempos en los que la revolución digital tomaba por sorpresa al mundo (tal como en este momento lo hace la inteligencia artificial) y consiguió un trabajo de lunes a viernes en una empresa que se encargaba de escanear y digitalizar todo el material impreso burocrático de
I Los hábitos, usos y gustos alimenticios cambian varias veces en la vida de una persona. Son muchos los factores que pueden generar esos puntos de inflexión en donde nada vuelve a ser como lo era antes: adoptar los preceptos de una religión, casarse con alguien que come distinto, mudarse de región, asumir cambios de hábitos por razones ideológicas o de salud, ascender o descender dramáticamente en ingresos, adoptar la gastronomía como pasión y asumir nuevas costumbres, hábitos de compras y productos. En fin, esto es apenas una pequeña lista de la que es una mucho más extensa. En cada de uno de estos tránsitos quedan algunos platos del pasado que se aferran a la nostalgia, casi siempre en el plano celebratorio, pero son poquísimas las personas que comen igual toda la vida. Entender la historia de las personas a través de estos momentos siempre me ha fascinado porque siento que cuentan muy bien su biografía. El 15 de febrero de 2014, sábado, le hice una entrevista a mi madre Anusuya S
Cuando finalmente me arriesgué a presentar en televisión mi versión de la hallaca, me encontré con una reacción casi inmediata representada por decenas de correos electrónicos que iracundos me espetaban el desacuerdo con mi receta. En esa oportunidad tuve el cuidado de especificar que se trataba de la receta que hago cada Diciembre desde hace doce años y por mucho que trataba de explicar que no existe una hallaca tradicional sino una tradición por cada casa (en mi caso nuestra versión de la caraqueña), las pasiones se desataron. ¡Cada correo peleón de los recibidos era música para mis oídos cantando la sinfonía de un pueblo dispuesto a defender valores culturales!. Cada correo en defensa de una tradición termina por ser cemento que apuntale una columna que a veces queremos agrietar. En el muy particular caso de la hallaca, tres feroces enemigos posan sus alas de muerte sobre nuestro bastión mayor de tradición culinaria. LA NEVERA Nuestra generación da por obvias y por sentado muchas c
Comentarios
Con quien si estoy de acuerdo y muy de acuerdo, es con Anita Sierra. GUAAOOO!!!
Cecilia
P.D: y para seguir en la onda de estas chicas tienes una risa encantadora, mi hija Maria Fernanda, de 10 años te llama el chinito,besos.ESMERALDA
Que lindo !!
Felicito a la gente de Papa y Vino por tan gran acierto, la revista está redondita y define muy bien su perfil dentro del ámbito gastronómico de Maracaibo. Es una de las pocas revistas especializadas que existen por aquí y eso es muy bueno. Sigan adelante. y a ti Sumito felicitaciones también