2 CURSOS DE LUJO ESTE JUNIO EN MI ESCUELA DE MARGARITA

Cronograma de Talleres de cocina en el Instituto Culinario y Turístico del Caribe (ICTC, La Asunción, Isla de Margarita)

JUNIO 2011



1. Cocina Thai
(Recetas de Sumito Estévez y Bladimir Molina)




Taller dictado por Bladimir Molina y Tomás Martino:

Sous Chefs de Sumito Estévez

Costo: 350 BsF

Sábado 04 de Junio (10:00 am a 2:00 pm)

Siete Recetas Variadas y Sencillas adaptadas al Clima Cálido de la Isla y a los ingredientes que conseguimos fácilmente

1. Gai Tom ka (Sopa de coco y pollo)

2. SOM TOM (Ensalada de papaya verde)

3. GAI YAANG (Pollo BBQ)

4. MU WAAN (Cerdo glaseado)

5. PESCADO PA NAM

6. SPRING ROLLS VIETNAMITAS

7. ENSALADA TOM SUM de Carne Cevichada

RESERVA DE CUPO:

- Primero avisar por el correo ictcmargarita@gmail.com su intención de participar y se le reservará su cupo.

- Se les enviará entonces los datos para el depósito bancario para asegurar su cupo


CUPO LIMITADO: Una vez hecho el pago por depósito o transferencia, deben enviarme por ésta vía, los datos del mismo, una vez recibido el deposito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas para que la impriman y las llevan el día del Curso con lápiz o bolígrafo para tomar notas

El dia del Curso también deben llevar la planilla de depósito o la transferencia impresa

Para Las Fechas del 10 al 12 de Junio, los invitamos a asistir y participar en el II Congreso Catas & Gourmet (www.catasgourmetmargarita.com) en la Universidad Sigo con presencia y actividades de Chefs Invitados, Cursos, Presentaciones, Catas, Degustaciones y Conferencias

INSTITUTO CULINARIO y TURÍSTICO DEL CARIBE -ICTC-

ICTC: 0295-242.06.80 Cel: 0412-303.44.00

@ictcmargarita / @sumitoestevez

Final Calle Larez, La Asunción, Margarita Edo. Nueva Esparta - Venezuela

ictcmargarita@gmail.com - www.sumitoestevez.com



LUNES 13 DE JUNIO

En el Marco de la Celebración de Catas & Gourmet en Chef Invitado Elio Scanu, dará un único y exclusivo Curso de Cocina en ICTC

"LA NUEVA COCINA VENEZOLANA VISTA DESDE AFUERA"
Costo por persona Bs. 500,00

Aperitivo

Martini Venezolano: Vodka, Humo de Aji Dulce, Jengibre y Jugo de Cana, Vermouth, Alcaparra

Cena

Crème Brulee de Queso de Cabra

Compota de Aji Dulce


Estudio sobre Gnocchi

De Platano: Holandesa de Curry

De Yuca: New Way Bolognese

Taco de Robalo

Sellado al Vacio y Crocante, Acidulo de Mango, Aceite de Vainilla


Cochinillo “Al Vacio”

Confitado con Especies y Anis, Pure de Cebollas, Jugo de Naranja

Tres Leches “A mi manera”

Especiada, Caramelo de Parchita, su Sorbete, Crocante de Merey

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