2 CURSOS DE LUJO ESTE JUNIO EN MI ESCUELA DE MARGARITA
JUNIO 2011
1. Cocina Thai
(Recetas de Sumito Estévez y Bladimir Molina)
Taller dictado por Bladimir Molina y Tomás Martino:
Sous Chefs de Sumito Estévez
Costo: 350 BsF
Sábado 04 de Junio (10:00 am a 2:00 pm)
Siete Recetas Variadas y Sencillas adaptadas al Clima Cálido de la Isla y a los ingredientes que conseguimos fácilmente
1. Gai Tom ka (Sopa de coco y pollo)
2. SOM TOM (Ensalada de papaya verde)
3. GAI YAANG (Pollo BBQ)
4. MU WAAN (Cerdo glaseado)
5. PESCADO PA NAM
6. SPRING ROLLS VIETNAMITAS
7. ENSALADA TOM SUM de Carne Cevichada
RESERVA DE CUPO:
- Primero avisar por el correo ictcmargarita@gmail.com su intención de participar y se le reservará su cupo.
- Se les enviará entonces los datos para el depósito bancario para asegurar su cupo
CUPO LIMITADO: Una vez hecho el pago por depósito o transferencia, deben enviarme por ésta vía, los datos del mismo, una vez recibido el deposito y asegurado el Cupo, se les enviarán las recetas para que la impriman y las llevan el día del Curso con lápiz o bolígrafo para tomar notas
El dia del Curso también deben llevar la planilla de depósito o la transferencia impresa
Para Las Fechas del 10 al 12 de Junio, los invitamos a asistir y participar en el II Congreso Catas & Gourmet (www.catasgourmetmargarita.com) en la Universidad Sigo con presencia y actividades de Chefs Invitados, Cursos, Presentaciones, Catas, Degustaciones y Conferencias
INSTITUTO CULINARIO y TURÍSTICO DEL CARIBE -ICTC-
ICTC: 0295-242.06.80 Cel: 0412-303.44.00
@ictcmargarita / @sumitoestevez
Final Calle Larez, La Asunción, Margarita Edo. Nueva Esparta - Venezuela
ictcmargarita@gmail.com - www.sumitoestevez.com
Aperitivo
Martini Venezolano: Vodka, Humo de Aji Dulce, Jengibre y Jugo de Cana, Vermouth, Alcaparra
Cena
Crème Brulee de Queso de Cabra
Compota de Aji Dulce
Estudio sobre Gnocchi
De Platano: Holandesa de Curry
De Yuca: New Way Bolognese
Taco de Robalo
Sellado al Vacio y Crocante, Acidulo de Mango, Aceite de Vainilla
Cochinillo “Al Vacio”
Confitado con Especies y Anis, Pure de Cebollas, Jugo de Naranja
Tres Leches “A mi manera”
Especiada, Caramelo de Parchita, su Sorbete, Crocante de Merey
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