MENÚ DEL COMEDOR DE CARACAS DEL 19 AL 21 DE MAYO DE 2011

ABREBOCA


Espuma caliente de auyamas caramelizadas con aceite de trufa, queso de cabra y crujientes de jamón serrano


ENTRADAS

Carpaccio de Blanquilla con verduras encurtidas, aderezo cítrico de bonito seco y tempura de berros

Espinacas con ciruelas y almendras, hongos, sobrasada y crujientes de pan de hierbas


PRINCIPALES

Lomo de Pez Espada asado con migas de tocineta crujiente, ragú de tomates, berenjenas y pimientos, espárragos y jugo de verduras asadas

Costillas de Cerdo braseadas con su jugo, terrina de papas, zanahorias bebe glaseadas y compota de ajoporro con semillas de mostaza


POSTRE

Tomate de Árbol confitado, con helado de vainilla, miel de eucalipto y merey garrapiñado


Costo del menú por persona Bs. 220,00
No cobramos descorche de vino tinto
Descorche de vino blanco: Bs.50,00 por botella
Descorche de Whisky y otros: Bs.80,00 por botella
Refresco, Café o Té: Bs.10,00 por persona

FORMA DE PAGO : Cheque o Efectivo
RESERVACIONES: 0212-9922429 / 0212-9913008
reservacionescomedor@gmail.com
http://elcomedorrestaurante.blogspot.com
@comedoricc

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