Menú del Comedor de Caracas de 2 al 4 de Junio 2011

Menú

2, 3 y 4 de Junio 2011


ABREBOCA

Abalones con huevas de lisa al natural y bacallao ahumado con compota de manzana

ENTRADAS

Roast beef con tartar de tomates y verduras, pimientos asados, rúgula y tempura de hinojo

Crema de auyama aromatizada con naranja, queso de cabra, crutones de pan de hierbas, espinacas y pechuga de pollo ahumada glaseada con miel


PRINCIPALES

Lenguado al unilateral con auyamas asadas, puré de remolacha, habas tiernas, acelgas bebe, emulsión de zanahorias y anís estrellado

Costillas de res braseadas con su jugo, espuma de papa caliente, espárragos, ragú de setas y nabos

POSTRE

Sopa helada de yogur con vainilla y miel, frutas rojas marinadas y su sorbete con nugatine de almendras


Costo del menú por persona Bs. 220,00
No cobramos descorche de vino tinto
Descorche de vino blanco: Bs.50,00 por botella
Descorche de Whisky y otros: Bs.80,00 por botella
Refresco, Café o Té: Bs.10,00 por persona

FORMA DE PAGO : Cheque o Efectivo
RESERVACIONES: 0212-9922429 / 0212-9913008
reservacionescomedor@gmail.com
http://elcomedorrestaurante.blogspot.com
@comedoricc

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS