MENÚ DEL COMEDOR DE CARACAS DEL 12 AL 14 DE MAYO DE 2011

ABREBOCA

Tartar de vieiras e hinojo sobre crema de guisantes


ENTRADAS

Carpaccio de bacallao ahumado con tomates cherry marinados, rábano, alcaparrones y crujientes de pan de centeno

Caldo de cebolla con miso, pechuga de pavo glaseada con papelón y tempura de espinacas



PRINCIPALES

Arroz cremoso de cilantro con verduras, atún curado e hinojo marinado

Punta trasera a término con cremoso de yuca, paté de morcilla carupanera y salsa criolla



POSTRES
Crema de yogur al cardamomo con confitura de naranja y espuma de damascos


Costo del menú por persona Bs. 220,00
No cobramos descorche de vino tinto
Descorche de vino blanco: Bs.50,00 por botella
Descorche de Whisky y otros: Bs.80,00 por botella
Refresco, Café o Té: Bs.10,00 por persona

FORMA DE PAGO : Cheque o Efectivo
RESERVACIONES: 0212-9922429 / 0212-9913008
reservacionescomedor@gmail.com
http://elcomedorrestaurante.blogspot.com
@comedoricc

Comentarios

Entradas populares de este blog

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU

Mi conferencia en Rimini (Agosto 2017)