¡La maravilla de menú que hace Héctor Romero en el Comedor de Caracas!

Esta semana, estaremos ofreciendo un menú inspirado en platos clásicos que pertenecen a la oferta gastronómica urbana, de esos que encontramos en cartas de restaurantes tradicionales de ¨Cocina Internacional¨, Restaurantes de Carnes y Tascas, propios de un momento particular de nuestra historia, esa que se definió en un contexto determinado por el desarrollo de las urbes en la modernidad.


ABREBOCA

¨Boquerones a la Vinagreta¨
Sardinas escabechadas en vinagre de arroz con pimientos verdes, cebolla roja y guindilla verde

ENTRADAS

¨Coctel de Camarones¨
Raviolis de camarón con bombones de aguacate, mayonesa de tomates asados, crujientes de maíz y aire de galleta de soda

¨Sopa de Cebolla¨
Consomé de carne con compota de cebolla, manzana verde y semillas de mostaza, tostada de pan con queso emental gratinado


PRINCIPALES

¨Parrilla Mixta¨
Corte de punta trasera, lomito de cerdo y pollo rostizado con yuca frita rellena de guayanés, polenta con ají dulce y ensalada de palmito y aguacate

¨Trucha Meniere¨
Lenguado con emulsión de alcaparras y limón, papas confitadas y verduras de El Vallecito


POSTRE

¨Cascos de Guayaba con Queso Crema¨
Guayaba en texturas con queso de cabra y crujientes de vainilla

Costo del menú por persona Bs. 220,00 No cobramos descorche de vino tinto
Descorche de vino blanco: Bs.50,00 por botella
Descorche de Whisky y otros: Bs.80,00 por botella
Refresco, Café o Té: Bs.10,00 por persona

FORMA DE PAGO : Cheque o Efectivo
RESERVACIONES: 0212-9922429 / 0212-9913008
reservacionescomedor@gmail.com
http://elcomedorrestaurante.


Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

LICORES VENEZOLANOS