¡El curso imperdible de la pastelera Florencia Rondón en ICTC!
En nuestro instituto de Margarita estamos ya con los motores prendidos para recibir a la gran pastelera Florencia Rondón... ¡este curso es realmente irrepetible!
INFORMACIÓN SOBRE CUPOS EN: ictcmargarita@gmail.com
Twitter: @ICTCMargarita
Postres De Alta Cocina Para Hacer En Casa

Viernes 27 de Mayo (09:00 am a 1:00 pm) o Sábado 28 de Mayo (10:00 am a 02:00 pm)
* CRUMBLE TIBIO DE MANGO Y CAMBUR TITIARO ( 3 SUBRECETAS)
* MINI MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO, CONFITURA DE MORAS AL VINO (3 SUBRECETAS)
* PROFITEROLES CON HELADO, SALSA TIBIA DE CHOCOLATE (3 SUBRECETAS)
* BIZCOCHO CON ESPECIAS Y ALMÍBAR DE PAPELÓN (3 SUBRECETAS)
INFORMACIÓN SOBRE CUPOS EN: ictcmargarita@gmail.com
Twitter: @ICTCMargarita
Postres De Alta Cocina Para Hacer En Casa


Viernes 27 de Mayo (09:00 am a 1:00 pm) o Sábado 28 de Mayo (10:00 am a 02:00 pm)
Nuestro Instituto Culinario Y Turístico Del Caribe se engalana con quien es considerada la principal pastelera del país. Florencia Rondón es la Jefe de Pastelería de los restaurantes Mokambo, Antigua y Madame Black en la ciudad de Caracas... ¡Y dictará un taller para todo público con cuatro recetas y 12 subrecetas!:
* CRUMBLE TIBIO DE MANGO Y CAMBUR TITIARO ( 3 SUBRECETAS)
* MINI MOUSSE DE CHOCOLATE BLANCO, CONFITURA DE MORAS AL VINO (3 SUBRECETAS)
* PROFITEROLES CON HELADO, SALSA TIBIA DE CHOCOLATE (3 SUBRECETAS)
* BIZCOCHO CON ESPECIAS Y ALMÍBAR DE PAPELÓN (3 SUBRECETAS)
Comentarios