Menú del Comedor para los días 14, 15 y 16 de Mayo, 2009

Ésta semana el menú del Comedor le toca a Héctor Romero... Sobran las palabras con éste homenaje que le hace al mundo marino de éste país.


ABREBOCA

• Chupito de Sopa de camarón y coco


ENTRADAS

• Tiradito de pescado con ají amarillo, tomate de árbol y su leche de tigra

• Buñuelo de yuca relleno de raya guisada y crema de cilantro


PRINCIPALES

• Ragú de mariscos y morcilla con espuma caliente de papa

• Lomo de atún con chutney de ají dulce, puré de palmito y jugó de verduras


POSTRE

• Manjar de toronja con frutos rojos y cocuy de penca



POR FAVOR RECUERDE QUE:

  • Se recibe por reservación (reservacionescomedor@gmail.com o +58-212-9922429)
  • No tenemos parquero
  • No tenemos venta de alcoholes
  • No tenemos punto de venta para TC y TD
  • Precio del menú: 120 BsF.
  • Descorche de vino blanco u otras bebidas: 30 BsF.
  • Descorche de vino tinto: 0 BsF.
¡Los esperamos!

Comentarios

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

Las cartas de los cocineros son raras

EN EL DÍA DE LOS ENAMORADOS ME TOCÓ LLORAR