Menú del Comedor para los días 14, 15 y 16 de Mayo, 2009

Ésta semana el menú del Comedor le toca a Héctor Romero... Sobran las palabras con éste homenaje que le hace al mundo marino de éste país.


ABREBOCA

• Chupito de Sopa de camarón y coco


ENTRADAS

• Tiradito de pescado con ají amarillo, tomate de árbol y su leche de tigra

• Buñuelo de yuca relleno de raya guisada y crema de cilantro


PRINCIPALES

• Ragú de mariscos y morcilla con espuma caliente de papa

• Lomo de atún con chutney de ají dulce, puré de palmito y jugó de verduras


POSTRE

• Manjar de toronja con frutos rojos y cocuy de penca



POR FAVOR RECUERDE QUE:

  • Se recibe por reservación (reservacionescomedor@gmail.com o +58-212-9922429)
  • No tenemos parquero
  • No tenemos venta de alcoholes
  • No tenemos punto de venta para TC y TD
  • Precio del menú: 120 BsF.
  • Descorche de vino blanco u otras bebidas: 30 BsF.
  • Descorche de vino tinto: 0 BsF.
¡Los esperamos!

Comentarios

Entradas populares de este blog

¿Y TÚ POR QUÉ NO TE VAS CHICO?

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU