Menú del Comedor para 21, 22 y 23 de Mayo 2009

ABREBOCA

Chupito de crema de queso manchego y dulce de membrillo

ENTRADAS

. Cazuela de setas, caracoles y espinacas con jamón.

. Terrina de mariscos con confitura de dátiles y mango.

PRINCIPALES

. Robalo en salsa verde con papas a la plancha y pimientos verdes asados

. Cochinillo confitado con duraznos agridulces y quínoa "expresso".

POSTRE

Chocolate, turrón y vainilla.

POR FAVOR RECUERDE QUE:

  • Se recibe por reservación (reservacionescomedor@gmail.com o +58-212-9922429)
  • No tenemos parquero
  • No tenemos venta de alcoholes
  • No tenemos punto de venta para TC y TD
  • Precio del menú: 120 BsF.
  • Descorche de vino blanco u otras bebidas: 30 BsF.
  • Descorche de vino tinto: 0 BsF.
¡Los esperamos!

Comentarios

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

Las cartas de los cocineros son raras

EN EL DÍA DE LOS ENAMORADOS ME TOCÓ LLORAR