Menú del Comedor para 21, 22 y 23 de Mayo 2009

ABREBOCA

Chupito de crema de queso manchego y dulce de membrillo

ENTRADAS

. Cazuela de setas, caracoles y espinacas con jamón.

. Terrina de mariscos con confitura de dátiles y mango.

PRINCIPALES

. Robalo en salsa verde con papas a la plancha y pimientos verdes asados

. Cochinillo confitado con duraznos agridulces y quínoa "expresso".

POSTRE

Chocolate, turrón y vainilla.

POR FAVOR RECUERDE QUE:

  • Se recibe por reservación (reservacionescomedor@gmail.com o +58-212-9922429)
  • No tenemos parquero
  • No tenemos venta de alcoholes
  • No tenemos punto de venta para TC y TD
  • Precio del menú: 120 BsF.
  • Descorche de vino blanco u otras bebidas: 30 BsF.
  • Descorche de vino tinto: 0 BsF.
¡Los esperamos!

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