Menú del Comedor para 7,8 y 9 de Mayo, 2009



EL MENÚ DE LA CHAMPAÑA

Gracias a la casa de vinos Concha y Toro el menú de ésta semana en El Comedor será uno maridado a modo de celebración del día de las madres. Se trata de un menú basado en la Champaña como elemento protagónico. Éstos platos los inventé en algún momento para un evento y no los había hecho en El Comedor, chevere que se presentó la oportunidad


ENTRADAS
(Incluye una copa de Brut Concha y Toro)

Brocheta De Jamón Curado Con Champaña
(Con mantequilla de avellanas tostadas y vinagreta de champaña)

Farfalle Con Salsa De Champaña Y Portobello
(Sobre fondieu de queso)


PRINCIPALES
(Incluye una copa de vino Chardonnay de TRIO)

Salmón Con Salsa De Champaña Y Vainilla
(Acompañado con salteado de ajo porro)

Codorniz Rellena
(Bañada con fondo oscuro de champaña y champiñones)


POSTRE
(Incluye una copa integrada al postre de Champaña Demi Sec Concha y Toro)

Mundo Al Revés
(Helado de queso, Champaña Demi-Sec con albahaca y mermelada de tomate)


NOTAS IMPORTANTES

Reservaciones: reservacionescomedor@gmail.com y +58-212-9922429
El precio incluye las tres copas de vino
Precio del menú: 140 BsF
No tenemos punto de venta
Descorche de vino tinto traído por usted: o BsF
Descorche de vino blanco u otro licor traído por usted: 30 BsF

Comentarios

Entradas populares de este blog

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU

Mi conferencia en Rimini (Agosto 2017)