¡Nuestro comedor ahora también los sábados!
Nuestro Comedor, a partir de Enero, sumará a las noches de Jueves y Viernes también los Sábados. Lo que continúa es el menú para esta semana.
RESERVACIONES:
0212-9922429
reservacionescomedor@gmail.com
ABREBOCA
RESERVACIONES:
0212-9922429
reservacionescomedor@gmail.com
ABREBOCA
Arepita De Anís
(Servida con crema de queso telita y ají dulce)
(Servida con crema de queso telita y ají dulce)
PRIMER PLATO (Para escoger uno de los dos)
Crema De Caraotas Negras Con Gelatina De Aguacate
(Servida con aire perfumado de malojillo)
Ensalada César De Berro
(Servida con crujientes de casabe de parmesano y jamón serrano)
Crema De Caraotas Negras Con Gelatina De Aguacate
(Servida con aire perfumado de malojillo)
Ensalada César De Berro
(Servida con crujientes de casabe de parmesano y jamón serrano)
SEGUNDO PLATO (Para escoger uno de los dos)
Pollo Relleno Caramelizado Con Papelón
(Relleno que recuerda a los aromas de la hallaca. Arroz con onoto)
Carne Mechada
(Servida con crujientes de maíz sobre crema de cilantro)
Pollo Relleno Caramelizado Con Papelón
(Relleno que recuerda a los aromas de la hallaca. Arroz con onoto)
Carne Mechada
(Servida con crujientes de maíz sobre crema de cilantro)
POSTRE
Ganache De Cacao
(Perfumada con Cocuy y servida sobre crema de Merey)
Ganache De Cacao
(Perfumada con Cocuy y servida sobre crema de Merey)
Comentarios