Menú de El Comedor (Jue 22 a Sáb 24)
ESTE ES EL MENÚ QUE SERVIRÉ ESTA SEMANA EN EL COMEDOR
ABREBOCA
Empanadita de Carne
(Servida con suero picante)
PRIMER PLATO (Para escoger uno de los dos)
Ensalada Tibia De Lentejas
(Servida con cerdo curado relleno de chicharrón)
Escabeche De Carite
(Servido a temperatura ambiente con papas y zanahorias)
SEGUNDO PLATO (Para escoger uno de los dos)
Olleta De Rabo
(La tradicional olleta de rabo, servida con bolitas de masa de onoto)
Curry De Mariscos Con Coco
(Cazuela servida con arroz jazmín)
POSTRE
Buñuelos Fritos De Yuca
(Perfumados con anís y servidos con almíbar de papelón)
RESERVACIONES:
reservacionescomedor@gmail.com
+58-212-9922429
Empanadita de Carne
(Servida con suero picante)
PRIMER PLATO (Para escoger uno de los dos)
Ensalada Tibia De Lentejas
(Servida con cerdo curado relleno de chicharrón)
Escabeche De Carite
(Servido a temperatura ambiente con papas y zanahorias)
SEGUNDO PLATO (Para escoger uno de los dos)
Olleta De Rabo
(La tradicional olleta de rabo, servida con bolitas de masa de onoto)
Curry De Mariscos Con Coco
(Cazuela servida con arroz jazmín)
POSTRE
Buñuelos Fritos De Yuca
(Perfumados con anís y servidos con almíbar de papelón)
RESERVACIONES:
reservacionescomedor@gmail.com
+58-212-9922429
Comentarios