Menú de El Comedor (Jue 22 a Sáb 24)


ESTE ES EL MENÚ QUE SERVIRÉ ESTA SEMANA EN EL COMEDOR


ABREBOCA

Empanadita de Carne
(Servida con suero picante)


PRIMER PLATO (Para escoger uno de los dos)

Ensalada Tibia De Lentejas
(Servida con cerdo curado relleno de chicharrón)

Escabeche De Carite
(Servido a temperatura ambiente con papas y zanahorias)


SEGUNDO PLATO (Para escoger uno de los dos)

Olleta De Rabo
(La tradicional olleta de rabo, servida con bolitas de masa de onoto)

Curry De Mariscos Con Coco
(Cazuela servida con arroz jazmín)


POSTRE

Buñuelos Fritos De Yuca
(Perfumados con anís y servidos con almíbar de papelón)


RESERVACIONES:
reservacionescomedor@gmail.com
+58-212-9922429

Comentarios

Entradas populares de este blog

2019, EL AÑO EN QUE TODO CAMBIÓ

DE LO RAZONABLE: ¿ES NEGOCIO UNA AREPERA?

PASTA CON CARAOTAS