- Ahora que lo pienso, no recuerdo ningún plato de ese restaurante, en cambio de este y aquel otro recuerdo muchos platos. Quien dijo esa frase fue mi esposa y se refería a restaurantes en los que fuí chef, bien como empleado o los que he abierto junto a ella. Ella recordaba con mucha nostalgia platos que hice inclusive 25 años atrás. Era una conversación informal. De pareja. Estaba mi hija. Ella también recordaba platos, de los mismos restaurantes, algunos hechos cuando mi hija era apenas una niña. Descubrí que hay platos, menús, que son recordados. Y platos, conceptos completos, que son olvidados. ¿De qué dependerá? ¿En que acerté las veces que lo hice? ¿En qué fallé las veces que lo hice? No tengo una respuesta clara (aunque sí una intuición) y ahora que estoy por abrir un nuevo restaurante esta conversación de ayer me golpea como un rayo y me toca pensar mucho. Pero esa conversación, informal, de una pareja que está por tomar café en la mañana, me llevó a pensar en aquellos re...
Comentarios
Sumito espero hacer la reseña de Sibaris en Caracas Café, pero antes colocar la entrevista, please
Un beso
Ronald Chirinos
Abrazos
El restaurante queda en la Av. Ppal. de Las Mercedes entra calles Monterrey y Mucuchies
Así contestó mi hermano(hasta hace unos pocos meses vegetariano empedernido, usualmente negado a probar cualquier cosa que no le pareciera conocida y que insistió en que no iba a encontrar nada que le gustara en Sibaris, cuando le pregunté qué tal estaba su atún picante y su risotto de cebada.
Sumito y Héctor, mil felicitaciones, una comida estupenda, un lugar bello y agradable, un personal pendiente de los más mínimos detalles y para cerrar unas maravillas de postres a la batuta de Wendoly.
Que continúen los éxitos!
Ira