viernes, mayo 05, 2006

Sin Palabras

15 comentarios:

Adriana dijo...

Hermoso!

Sumito espero hacer la reseña de Sibaris en Caracas Café, pero antes colocar la entrevista, please

Un beso

Anónimo dijo...

Está "de pinga" el logo, felicitaciones al diseñador, seguro que la comida y todo lo demás estará a la altura! éxitos...
Ronald Chirinos

Sumito dijo...

Ronald el logo es de Sigfredo Chacón

Abrazos

Guillermo dijo...

...quedo genial!

Jorge dijo...

Me encanta!

milsabores dijo...

¡Voy!

Anónimo dijo...

Una imagen muy limpia!!! Exitos!!

Eyra dijo...

Sumo...y Hector. ¡Exito!. pronto iré a conocerlo. besos, eyra

adrianahv dijo...

Logo alucinante! numero 5 en numerologia, augura "exito, eficiencia y sensualidad" Felicitaciones

gabriela garcía dijo...

sumo, por favor publica por esta misma vía la dirección del restaurante. me gradúo en diciembre y quiero ese día tan importante de mi vida almorzar en tu restaurant. mucho éxito y que el señor te bendiga siempre

mara dijo...

Felicidades!!!

Ami mas querido profe Hectoy y a ti Sumito, de una ex alumna Maria Tagliaferro, a penas pise Venezuela dejare las maletas e ire a probar ese menu!!

Sumito dijo...

Gabriela:

El restaurante queda en la Av. Ppal. de Las Mercedes entra calles Monterrey y Mucuchies

alejandra dijo...

Me pueden decir el teléfono que tengo que hacer una reserva para un grupo de gente que viene de afuera?

Gracias!

JJ mon dijo...

Muchas Felicitaciones por esta tan esperada y extraordinaria opertura, solo exitos en este nuevo reto que emprenden. Se te aprecia desde Barquisimeto y Gracias una vez mas.

Anónimo dijo...

"MI ORGULLO NO ME DEJA ADMITIRLO"

Así contestó mi hermano(hasta hace unos pocos meses vegetariano empedernido, usualmente negado a probar cualquier cosa que no le pareciera conocida y que insistió en que no iba a encontrar nada que le gustara en Sibaris, cuando le pregunté qué tal estaba su atún picante y su risotto de cebada.

Sumito y Héctor, mil felicitaciones, una comida estupenda, un lugar bello y agradable, un personal pendiente de los más mínimos detalles y para cerrar unas maravillas de postres a la batuta de Wendoly.

Que continúen los éxitos!

Ira