I Los hábitos, usos y gustos alimenticios cambian varias veces en la vida de una persona. Son muchos los factores que pueden generar esos puntos de inflexión en donde nada vuelve a ser como lo era antes: adoptar los preceptos de una religión, casarse con alguien que come distinto, mudarse de región, asumir cambios de hábitos por razones ideológicas o de salud, ascender o descender dramáticamente en ingresos, adoptar la gastronomía como pasión y asumir nuevas costumbres, hábitos de compras y productos. En fin, esto es apenas una pequeña lista de la que es una mucho más extensa. En cada de uno de estos tránsitos quedan algunos platos del pasado que se aferran a la nostalgia, casi siempre en el plano celebratorio, pero son poquísimas las personas que comen igual toda la vida. Entender la historia de las personas a través de estos momentos siempre me ha fascinado porque siento que cuentan muy bien su biografía. El 15 de febrero de 2014, sábado, le hice una entrevista a mi madre Anusuya S
Comentarios
Sumito espero hacer la reseña de Sibaris en Caracas Café, pero antes colocar la entrevista, please
Un beso
Ronald Chirinos
Abrazos
El restaurante queda en la Av. Ppal. de Las Mercedes entra calles Monterrey y Mucuchies
Así contestó mi hermano(hasta hace unos pocos meses vegetariano empedernido, usualmente negado a probar cualquier cosa que no le pareciera conocida y que insistió en que no iba a encontrar nada que le gustara en Sibaris, cuando le pregunté qué tal estaba su atún picante y su risotto de cebada.
Sumito y Héctor, mil felicitaciones, una comida estupenda, un lugar bello y agradable, un personal pendiente de los más mínimos detalles y para cerrar unas maravillas de postres a la batuta de Wendoly.
Que continúen los éxitos!
Ira