MENÚ DEL COMEDOR DEL 27 AL 29 DE MAYO DEL 2010

Esta semana ando como con ganas de sentir sabor de casa, de tenerlos en casa y consentirlos... seguramente por eso, éste menú me salió así ¡Los espero!


ABREBOCA

Empanadita de cazón con mermelada agrio-picante de ají dulce


ENTRADAS

Crema de chayota
(Con guiso de pollo, maíz asado y queso blanco)

Bollitos pelones rellenos de cochino frito
(Con jugo de carne, pasas y aceitunas)


PRINCIPALES

Carne mechada con picante de parrilla
(Con arroz con fideitos fritos, ajo porro confitado y ñoquis de plátano maduro)

“Bullabesa” de carite
(Con mejillones, camarones crujientes y bolitas de plátano)


POSTRE

Bizcocho anisado con helado de papelón con limón



POR FAVOR RECUERDE QUE:

* Únicamente abrimos las cenas de Jueves a Sábado
* No tenemos parquero
* No tenemos venta de alcoholes
* No tenemos punto de venta para TC y TD
* Precio del menú: 170 BsF.
* Descorche de vino blanco u otras bebidas: 50 BsF.
* Descorche de vino tinto: 0 BsF.
* Telf. +58-212-9922429

Comentarios

Entradas populares de este blog

¡AL FÍN COCINA PARA NIÑOS EN ICC!

RESISTIR: MI CARTA A LENA YAU

Mi conferencia en Rimini (Agosto 2017)